みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)

う~ん。

絵はすごくうまい。主人公は可愛いし、出てくる男の子も皆イケメン。
    Hもいろんなシチュエーションで飽きない。
    でも、主人公の気持ちの変化というか、心理描写が共感できるところが全くない。
    物みたいに扱われて酷いことされ続けるのは胸くそ悪いのに、そのときの心境とかも『はぁ?』ってツッコミたくなるような
    感じだし。
    さんざん○○プしてきた相手を好きになったり、なんでそう思うの!?ってとこがありすぎて意味不明な漫画になってる。
    ストーリーで損してる。
    この作家さんは、デス○ートみたいに、ストーリーはプロに書いてもらって、それを元に漫画にした方が絶対良いと思う。

話難しくなって…

絵はまぁ綺麗だと思います。
    話は色々盛りすぎで難しくなってきて…
    みくるは鷹人なのか、乾君なのか?嫌がっていた割に誰とでも…ですよね。途中先生まで手を出したのには流石に…いくら作戦とは言え節操なさ過ぎ!
    いい加減結末に行かないと…読んでて結局気持ち良い方に流されるだけで、謎はどうでも良いのでは?と思ってしまいます。

麻生君が初めてだった意味があるのか?
    小鉄はこの後どう絡むのか?
    伏線張りすぎて意味分からなくなり、結局内容グダグダで終わらないことを祈ります。

麻生くんが好き

主人公がいろんな人と関係を持っちゃうのはちょっと。。。
    でも、目的を果たすためなら手段を選んでる場合じゃないっていうのは分かる気がします。
    だって、どこにあるか知らない孤島だしね。

素行点の採点者は一体誰なのか。。。生徒の中に協力してるやつはいるのか??
    気になるとこです。

絵がキレイですよ!!

ティーンズラブ

絵がきれい。ティーンズラブの中でも高いレベルだと思います。ストレスフリーで読めるのでは。いわゆるキャラものに分類されるのかなーと思いながら読みました。〇〇くんがかっこいい!〇〇くん素敵!みたいな。

設定も面白いとは思うのですが、わたしは続けて読もうとは思えませんでした。掘り下げ不足でおいてけぼり感が半端ないです。
    主人公に感情移入もできません。
    ほかの方も書かれてましたが、主人公が何考えてるのかわかりません。ストーリーで魅せるのなら、いそがずゆっくりシナリオ進行された方がいいのでは。
    ただ、綺麗にえろい漫画だったなー。これです。
    ティーンズ向けなのでぬけません。

絵は好きだけど。。

人気上位で高評価だったので読みました。
    絵は好きだし好きな人(コロコロ変わりすぎだけど。。)とのエッチシーンはとてもドキドキするし、ヒロインの表情も可愛いです。
    でも集団で無理矢理…のシーンはちょっと可哀想すぎ(>_<)激しすぎて、みくるちゃん死んじゃうんじゃないかと心配になってしまう(苦笑)
    更新は遅いです。続きが気になります。

エロは十分ある

エロはある。
    私は最初の方しか読んでいないが、今のところ無理矢理系。
    無理矢理系が苦手な人は最初の方でもう無理ってなるかも。
    長いから続き買おうかな、やめようかなって悩んでレビュー見てたら打ち切りかい!ってなった。
    打ち切りは仕方ないにしても、駆け足でもいいから話を完結させてほしい。
    少年漫画とか少女漫画も打ち切りになっても無理矢理話を完結させるじゃん?
    打ち切りになったらしいので、これから購入を考えてる人は慎重になった方が良いです。
    サクッとエロだけを求めてる人は購入してみてもいいかも。

無理やりなHで、私は冒頭の方で断念しました。

ちょっとなぁ

主人公のみくるちゃんが可愛いくて、無理やりされて、精神ともに犯されていく姿が強かったので、そのままだと凄く刺激的で楽しい漫画でしたが、、、途中から受け入れ態勢にいきなり入ったり、物語が少しずつあやふやになっていってるのが残念です。

初めからあそこまで強烈な流れにするなら、とことんそのままで行って欲しかったとおもいます。
    絵は可愛くて好きです!

最初は辛いだけで、どうなることかと思ったけど、守ってくれる人が現れたりして、よかった。
    よかったけど、それで余計大変な目にあったり、ちょっと困る場面があり過ぎた。
    ちょっと、主人公の優柔不断?って言うか、流されてる感じは嫌だったかも…
    最終的にはちゃんと選んで、信じてイケたからよかったなぁ。
    可哀想な生い立ちだし、幸せになれそうで一安心。

つづきでないんですか

最初の学校制度ってところが気になって続きを読んでましたが、
    ヒロインが見事に色んな男に乗り換えまくるw
    生き残るために乗り換える、みたいな展開の中で結局誰を選ぶのか曖昧なままで続きが全然投稿されない。ここまで続きが出てこないともうガッカリですよ。