みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

主人公ビッ○すぎるんだけど
    イケメンがたくさん出てくるから許容範囲です。
    鷹人くんがタイプなんだけど最近全然出てこなくて物足りないので
    麻生君との絡みはやく見たいですw

最初のころは微妙でしたが

10話くらい読んで離脱していましたが、良いというレビューが増えていたので数話購入。

結局すべて購入しました。(笑)

飼われてる感がないのと、話が長くてゆっくりなので星-1で。

けっこうハード

一応は学園もの。
    ここでは力が全て。テストの成績が1位のものに学園内のすべてを仕切る力が与えられる。
    権力に縛られた学校から抜け出す方法はあるのか。自由は手に入るのか。
    やめて、そんなことしないで、助けて。あぁ…
    イケメンがたくさん出てきます。笑
    けっこう内容はハードかも。
    絵はとても可愛くて好みです。

非現実的

MNP等で引き継ぎしてなくてちょこちょ読んでたので、話がわからなくなってしまいました

学校の制度はなんとなく把握できましたが行動してる目論みがごったがえしたりして見せ掛けの演技をしていたり、内容が複雑?

絵が綺麗!

絵が凄く綺麗で、出てくる男子キャラがみんなカッコいいです。主人公が可哀想で、続きが気になります!ハッピーエンド希望です!

みんなかっこいい!

男のコ達みんなキャラが違っていてかっこいいです。
    麻生君の久々の登場に新展開が楽しみです

ハマる

最初はあまり好きじゃなかったけど、
    ストーリーが進むにつれて
    好きになった。
    今ではみくるが幸せになるといいなー
    って思いながら読んでる。

話の途中まで購入しました。

絵が綺麗です。グイグイくる感じの子、優しい子、従う子、優秀タイプの子などキャラクターそれぞれに個性があっておもしろいなと思いました。
    ただ話の内容、展開がよくわからなくなってきてしまって、もう一度読み直してからこの先の話の内容を購入しようか検討します。

意外とハマってまう

エロいシーンも多いし、男の子もわりとみんなかっこいい♡誰が首謀者なのかも気になる…。これでみくるが別人のように変わったら余計面白い展開かも。

まず!!絵が綺麗でベッドシーンも完璧です。ストーリーもフラグをたくさん立てながら回収してくれる感じが、すごくイイです!!が、どうやら打ち切りになってしまったみたいですね…大好きな作品なので、ぜひどこかで続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全444件