みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過激なシーンが多く主人公悲しい過去など悲しい描写も多いですが読んでいくなかで主人公の健気な部分だったり周りの人物の心情が主人公に対して優しくなり柔らかくなっていってて愛されていくのが見応えがある作品です!

長くて読むの大変だったけど、大変って思わないぐらいハマっちゃいました!なんか世界が変わった感じがする。

つ、続きが気になるのですがポイントが…!詳しい。女の子が可哀想で仕方ないのですが 見入ってしまいました。

いいです

エロすぎて最高です!主人公が可愛くて好きです。絵も丁寧でキレイなので良かったです。また、つづきも読んでみたいです。

エロいけど話が深い

かなりエロい。
    始めの読み始めは、よくある学園ものの話しかと思ったけど読めば読むほど深い内容のマンガ。

ずっと

絵が綺麗で読み始めました。キュンキュンしたりハラハラしたりと一気に読みました。ずっとずっと待っていますが更新されません。本当に続きが読みたいです。

かわいらしい絵柄の割には結構ハードな内容の作品です。二人の想いが通じあってからは更にドキドキ、ハラハラしながら見てましたが、なかなか続きがない…気になります。

大好きなのに更新が…

レビューみて結構批判されていますが、個人的には過激という表現に嘘はなく満足している作品です。
    絵も綺麗で(リアルテイストではないですが)ヒロインもヒーローも魅力的。
    あえて言うなら誰がヒーローかわからないところはあります。
    乱◯、公開プレイ、オモチャ、調◯など入っているので甘々ハッピーが好きな方はやめたほうがいいです。
    はやく更新こないかなーと一年以上待ち続けてます。

最終回が気になる漫画、、、(笑)絵は好きだけど読む内にえ、最後はどうなるんだろ?しか思わなくなってきた、、(笑)

大好きな作品でした

更新が途絶えてしまって、未だに続きを期待してしまう作品です。
    何年も更新していないのですが、先は読めないのでしょうか…
    ずっと結末が気になっています。
    内容は少々変わっていますが、私は大好きです。