みんなのレビューと感想「イきすぎフレンドシップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はあまり好みのタイプではないですが、ストーリーが気になり読んでいたらいつの間にか最後まで読んでいました 笑 何度も読み返してしまっています…!!

作者さん買いです。東西コンビのカップル誕生をきっかけに動き出す北南の関係。北西の長年の気持ちが通じて本当に良かった!!面白かったです(*^^*)

この作者さんBLの中でも 読みやすいと思います 入りやすいかな まあ絵は好きずきが分かれるかも 4人の関係がいい感じ

広告でよく見かけてたので、読んでみました!友達からの恋人....いいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    どちらも可愛かったです

絵は、そこまで好みじゃなかったのにサンプル読んで 一気に引き込まれていきました。

仲良しの四人のうち、カップルが出来て あてられて試してみたくなるなんて 面白い男だな~って思ったのと、もしかしたら 男性は『男同士って、どんなだろ?
    ちょっと試してみたい』って思うものなのかな?って興味が湧きました。

北の好きだけど言えなくて動けない気持ちが切なくて、キュンっとしました。

快楽を求めて子供っぽいと思っていた南も、あの短時間で思っていた以上に【気持ち】について考えて自分の意見を言える姿に魅力的だなと思えました。

西と東の ちょっとした手助けもあるけど、丁寧に描かれた結末は幸せな気持ちになれました。

西と東の馴れ初めも読めて、大満足な作品でした。

いいですね!

友情あり恋愛あり葛藤ありキュンキュンえりのとても面白い作品です。
    4人の関係がとても良くてニコッとしてしまいます。

さわやか

二組のカップルの色んな葛藤があるんだけど、とにかく読んで後悔がないのがこの作者さんだと思います!

面白かったです

それぞれ名前に東西南北が入ってる
    仲良し四人組のお話。
    今でも仲良しで皆が皆を思いやってるところも良かったです。

絵がサラッとしてるのに、エロの色気が半端なかったです(笑)

南と北のカップルも良かったですが、後半の西と東のカップルが特に好きです。

わたし的特しかない!!
    ありがとうございます!
    うまうま過ぎて、、、
    もうひとペアの物語も見てみたいです

よくある幼馴染もの。
    でも、葛藤などかえがかれて
    ステキな内容になってると
    思います。
    絵もキレイです。