みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高だぁ

優しい不良×不良嫌いの猫
    いやぁ、可愛いのんちゃん。ヒート先輩もセクシーで最高でした。もう、キュンがすごい。ヒート先輩の焦らしにこちらも焦らされました。最高。買って良かった。
    私はメガネのてつおさんが好きです。たくさんメンズが出て来るからすぐくっつけたくなっちゃうけど、お兄さんとくっついてくれたら美男同士で最高だなって勝手に思っていました。

かわいすぎる

小動物的な受けの一途さがかわいすぎる。攻めの男前でこわ優しいところもぴったりです。周囲のキャラも面白くて優しい気持ちになれる。

単行本も、読みました。また、読みたくてこちらで購入して、読み返してます。2人のイチャイチャをもっと見たいです

最高です

西雄先輩の色気が凄すぎます!不良とか通り越して、ただならぬ色気と存在感に目が離せません。ノンノは過去のトラウマから不良が嫌いで最初は西雄先輩にも噛みついていたけど、優しい西雄先輩に徐々に惹かれていきます。缶コーヒーで繋がって、最後も缶コーヒーでハッピーエンド。はぁ、最高のストーリーでした。殿堂入りも納得で何度も読み返したくなる作品です。

かっこよすぎ

のんちゃんかわいすぎ。最初はネコが毛を逆立てて反撃してたのに。優しいヒート先輩をだんだん理解してきて。親友の安藤くとも再会できて。また相談できる?!間柄になれたし。のんちゃんのおかけで安藤くも元の良い人に戻れそうだし。ののちゃんの純粋さは人を虜にするのかな?でも一度懐に入ってしまえば素直になれるタイプだからまたかわいいよね。末長く仲良くして欲しいなぁー。ヒート先輩のお兄さん、仲間はキャラクター濃いからみんなのストーリーも読んでみたい。

フーって♥️

ためし読みをして不良にフーっと威嚇してるのが可愛くて購入を決定。
    最後缶コーヒーを飲む所にニヤニヤしてしまいました

伏線

回収の仕方が胸キュン要素を
    がっつり突いていて最高です。
    メインCPもそうですが
    私的には
    なによりも安藤くんが愛おしいです。
    ノンちゃんの心境の変化も
    丁寧に描かれていて
    誰一人憎めないキャラばかり…
    私の心臓を爆散させる気かと
    叫びたくなるくらいの甘々です。
    顔も中身もイケメンな集団と
    可愛いチビーズとの絡みも最高でしたありがとうございます。

ストーリーがいい!

攻めがカッコいいし、受けも可愛い!
    でも何よりお話がいいです。登場人物の性格もいちいち良くて、読んでいて嫌な気になりません。
    性格のかき分けが上手だなぁ。
    エロ重視の方には物足りないかもしれないけど、オススメ!

良い!

ノンちゃんは可愛いし、西尾先輩は美人だし♡こんなに強くて綺麗な人に溺愛されたいわ〜何かノンちゃんて本当猫みたいだった!個人的には安藤くんもノンちゃんを好きで三角関係も期待したのだけど、普通に友達としてノンちゃんを大切に思ってたんですね。ノンちゃんのお友達も皆良い子だし、不良が出てくると言っても何だかんだで全体的にほっこりするお話でした*\(^o^)/*

いい!

イケメン不良高校生と平凡高校生の物語です。小説ではよく見かけた設定だったので、気になって買ってみました。いいかんじに仕上がってると思います。