みんなのレビューと感想「デリぽちゃ~野獣のHなごはん~」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃり受最高

この方のニッチな受ちゃんはどれも最高に可愛いのですが今回は表紙から分かるようにぽっちゃり男子!かわいいー!私がぽっちゃり()なので、ぽっちゃりキャラの漫画は本だと買いにくいのですが、オンラインなら恥ずかしくない!皆の者集え!!

絵が可愛くて、内容もおもしろい!
    かっこいい人がぽっちゃりさんを好きになるのが良かった。
    でも胸が大きすぎる気がちょっとした。

とにかく可愛い

表紙の二人が可愛くて仕方ないです。あと出てくるご飯も美味しそうでお腹がへります(笑)幸せな気持ちで読み終われました。
    ただ、ちょっと癖があるので読み手を選ぶかもしれません。
    自分は大好きです。

ぽっちゃりとした主人公が可愛いなと思いました。先輩の溺愛ぶりがすごいなと思うのと、ちょっと恐かったです(笑)

エロいです!

何だか、とってもエロい感じで
    ドキドキ💓しました、受けは
    もちろん、イケメンの先輩も
    初々しくて!✴初めは不釣り合いに思えたのに、読み終わる頃
    には、お似合いのカップルに
    見えきました‼

コータくんピュアで可愛すぎ!先輩もボーッとしてるけど、エッチでコータくんloveで良いですね。気持ちのすれ違いや自分の見た目で傷ついてしまったりと読んでいて結構泣かされました。全体的にはほのぼのしてて良い作品です。

by 海夢

私の大好きなぽっちゃり受けですね!!
    主人公のことを美味しいとか言っちゃうあたりがすごく萌えます!
    もっとグロエロ感出してもいい感じになると思います)

(「・ω・)「

野々宮さんのBLは受けの子が庶民的でものすごくすきですパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
    全部買います(「・ω・)「

ポチャ男子いいです!

ブサメンちゃん大好きなので即購入しました。
    ポチャ男子受好きなので、常々ブサメンちゃんがもっとポチャポチャしてくれたら嬉しいなーと思ってたので、我が意を得たり…!って感じでした!
    この方の作品、受の友達に理解者な女の子や親友が出てくる所が好きなんですよねー。
    ハイスペックな攻に劣等感覚えて迷走する受、って展開としてはよくあるんですけど、ポチャポチャで乙女な受が本当かわいい!
    食事と結びつけたお話も凄く好きです。
    導入部がとばされて1話が始まってたので、最初何故先輩にお弁当持って行く事になったのかがよくわからなかったのが、気持ち的にマイナス1です。でも最新話で描かれて良かったー。
    こちらもコミックス出たら買いますので、頑張ってくださいね!