みんなのレビューと感想「デリぽちゃ~野獣のHなごはん~」(ネタバレ非表示)

ブサメン〜が好きで、作者さんの他の作品に興味を持ちました。
    ぽちゃ受けOKですが、攻めである先輩の方が受けっぽかったです。
    エロもブサメンに比べれば少ないです。
    絵もちゃんとしてるし、ブサメン好きなんですが、この作品はなんでか萌えれなかったです。
    先の方も書かれてますが、受けの性格が乙女っぽいからかな?
    ブラコンな受けの弟ももっと絡めて描いて欲しかったです。

可愛い

ぽっちゃりした男の子受けは割とすきなタイプなのでとても面白いです!攻めのイケメン先輩のキャラはとてもアブノーマルだけど爽やかに描かれてるおかげでスラスラと読めました!コータくんみたいな可愛い反応する子なら意地悪したくなる気持ち分かるのでニヤニヤしながら読んじゃいました

by NaaaaAA

コータくんピュアで可愛すぎ!先輩もボーッとしてるけど、エッチでコータくんloveで良いですね。気持ちのすれ違いや自分の見た目で傷ついてしまったりと読んでいて結構泣かされました。全体的にはほのぼのしてて良い作品です。

by 海夢

初めは良かった

ブサメン好きぽちゃ許容範囲なので、楽しみでしたが、結果はイマイチ…。
    最初の方は楽しく読んでたのですが、途中から間延びするというかなんというか。
    ブサメンでもそうなのですが、初めは楽しく読んでるけど途中から買わなくなりました。

by aaaco

なんだろ。。。ぽっちゃりって別に興味なかったんですが、表紙が可愛らしくて興味湧いちゃいました。
    受けはデフォルメチックですが、なんだか愛らしくてよかったです。

久しぶりに読み返したら、唐突に始まってびっくりしました(笑)
    13話14話で2人の出会いの話が描かれてます。
    ぽちゃ子におっぱい攻めしかも陥没乳頭良いです!

作家さんで買ったけど、、

関係が進展するのが遅くて焦れったかったかな。

エッチもあんまり萌えなかったかも、、、

ブサイクとの恋愛系が多いな〜〜

ぽっちゃり受最高

この方のニッチな受ちゃんはどれも最高に可愛いのですが今回は表紙から分かるようにぽっちゃり男子!かわいいー!私がぽっちゃり()なので、ぽっちゃりキャラの漫画は本だと買いにくいのですが、オンラインなら恥ずかしくない!皆の者集え!!

絵が可愛くて、内容もおもしろい!
    かっこいい人がぽっちゃりさんを好きになるのが良かった。
    でも胸が大きすぎる気がちょっとした。

❤️

絵がかわいくて好きです!
    ストーリー的にも見やすくて
    なんだか見てたらご飯食べたくなるし
    二人の甘々な感じが良かったです❤️(^-^)