みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクイン好きで、ついつい読みに来てしまいます。
    身分違いの恋。
    愛を知らないツンデレな彼。
    ハーレクインではありがちだけど、そこが王道っぽくて好きです。

すてき。

絵が個人的に好みで全話購入しました。伯爵の言い回しが良い意味で古めかしいのと、ヒロインの意志がはっきりしているところがよかったです。

胸キュン

はじめはどうかな?と思いましたが、面白かったです。もう少し、二人が愛に気づき、引かれあうところは時間をかけて欲しかったです。続編を期待します☺️

続きが気になります

怖い旦那様は、実はツンデレ?って内容なのかなと期待しながら読んでます。
    主人公が不遇な境遇なので、幸せになってもらいたい。続きが楽しみです。

面白い!

絵がキレイで最近広告があったので読んでみたら面白い!
    氷のように人を信用していない伯爵様と菩薩のように優しい娘とのラブストーリー!

大好き❤

この作者が書いた男性はどれもカッコイイしセクシーで大好き❤
    ただ女性が眼がくりくりの幼い感じでイマイチ。
    話の展開が早く、最後は詰め込み過ぎ。

とっても良かったです。でももっと色々なところを細かく描いて欲しかったです。一巻で終わるのがもったいないです。

ヒロインの女の子が最悪な状況から結婚で抜け出して、母となり愛する人を身を挺して守ろうとする姿は感動します。

氷の伯爵と称されるマグナスですが家庭に恵まれず親からの愛情を受けられず育った気の毒な人。冷たく不遜な印象とは真逆で初期からタリーに思いやりや同情心をみせています。二人が心を通わせ幸せになっていくのにこの話数では駆け足でした。でもハッピーエンドで良かった。

絵が綺麗です。

ハーレクインの中では1番好きな作品です。他にも素敵な作品は沢山ありますが、伯爵が紳士で優しくて、家庭的な?愛妻家で文句なしの綺麗な作品でした。
    男性が紳士だとキュンキュンが止まりません‪w
    後半は、キュンキュンしっぱなしでした☆