みんなのレビューと感想「WOMAN DIVER―海女と僕と美しい海―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ分からず

無料配信で読みました。1話しか読んでないので今後どうなるのかとてもとても気になります。絵が好きです。

とにかく絵が素敵❗この方の絵が好きで、セフレの品格が好きで読みはじめましたが、うーん少しずつじわじわ来る感じ。

これは

これは、かなりコアな層狙いでしょうか?さすがにハマるポイントが見つけられません!
    この漫画家さんの漫画が好きなだけに残念!

まさかの

まさかのタイムスリップものでした。
    おばあちゃんの姿から出会って、イケメンが本当に惚れるなんてことないでしょうから、夢物語として楽しめます

癒される

癒される作品です。長くないしおすすめです。海女の世界、海の世界、賢明に生きる姿がグッときます。不思議な感じのする作品です。

展開がすごい!

湊よりこ先生のお話は海関係のお話が多いですね。湊だから??
    絵が好きでいつも読ませて頂いてます。
    旦那がサーフィンをするので、もしかしたら?こんな展開もありえるなぁと思いましたが、75歳のおばあちゃんじゃなくて、50歳くらいならまだ現実味があったかも。。。

海女さんとの恋なのか、よくわからないけど、これからどんどん引き込まれていきそうな予感!たのしみです。どうなるのかしら?

1話読みました。え!?76歳とのラブストーリーなの?!人間愛ではなく、恋愛なの?!気になるところで終わってしまいましたが、
    海が舞台なのもいいし、読んでみたいです。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。今回はおばあちゃんが相手?男性がキレイで夢中になります。

湊よりこ先生の作品が大好きです。この物語は海女さんが出て来るので、興味深く、読んでます。珍しいですよね。証券マンとして、エリート中のエリートである直人。ストレスいっぱい抱えながら、生き抜いて行く厳しい世界に身を置きながら、心は枯渇状態。そんな彼が海女さんの弟子になるなんて、人生ってわかりませんね。今後の展開が気になります^_^