みんなのレビューと感想「イッてもイッても終わらない!ヤンデレ監禁187日目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがタイトルに追い付いてない。エッチシーンも一回だけだし、なんか残念です。強引に求める感じがもっとあると良いと思いました。

別人?

突っ込み所満載です。
    表紙と中身明らかに別人じゃ?ってかんじだし(そもそも髪色違う)
    ラスト何でどうしてそんなことに!?っとなっています。

ちょっとコワイ…正気だったら一緒になるなんてありえない💧絵は好きですがストーリーがブッ飛んでます。

微妙

三話という話数が少ないせいなのか、展開が早いし、結末は主人公が何をどう受け入れたのか経緯が全く不明。
    ご想像にお任せします。みたいな感じでもやっとしました。
    あと舐めてる時の「チロコロ」という表現が面白かったです。

試し読みをした時の期待が、実際買って読んだら消えた。絵は試し読みの時より、あまりきれいではないのでそれは抜きとしても、内容がう~んです。

なんか、全然スッキリしないまま終わってしまった。怖すぎる…。しかも、ストーカーになったきっかけが軽すぎる。

後味が…

なんとも後味のよろしくない作品だなぁと言う感じです…(*_*)
    最終的にどうなったのかなというモヤモヤが残っちゃうかな?

かなりタイトル負けしている感が・・・
    全部を読んだわけじゃないけど、この状況をあまりにもあっさり受け入れてるし肝心な部分描かれてないし。

ん…

最初の方はいい感じに面白かったのに後輩に進むにつれて、『何かちょっと受け入れるの早すぎだし、えっもう終わり?』って感じでスッキリしない感じでした。

全く意味がわからない

題名につられて読んでみたが...
    不思議に思えるところがたくさんありすぎてもはやつっこめない。
    彼女流されるのはやすぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件