みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンナちゃんの少しおつむの弱いところが、そして何かと推しに弱いところが高校生らしくて可愛らしいと思いました。

仲間内でどんどん広がっていってるのがおもしろいね。違う組み合わせはこんな事してるだとか気になるとこだけ見てるけどおもしろいね

ほう

なんか応援したくなる変な展開(笑)
    普通に絵も好きだしえろいしいい感じ(^ー^)
    こんな援交してみたいなぁ

割とすき

絵柄にくせはあるけど、読み進めていくうちに女の子の可愛さがよく伝わる作りになっていて、最終的に気にならなくなりました。
    コマの割り方で見せていない部分も違和感が無く、最後まで楽しめました!

やばい!絵も内容も最高でした!あんなちゃん、可愛いのにエロくてかわいくて、とにかく最高!おじさんもただのエロ親父じゃなくて、なんか良かった!

すごくいい!

杏奈ちゃんもだけど、あとの2人もかわいすぎる!相手のおじさん達も顔はあれだけど、優しくてラブラブでよかった。

最初はいい

最初はいやらしくていいのに、だんだんストーリー性が真面目になってきて?いやらしさが減少していく気がする。

なんかおっさん可愛い

痴○されてなんちゃらってストーリーだと思ったんですが、あんなちゃんも相当変態で、学校のイケメンに言い寄られてもおじさんのことが忘れられないとかちゃんとしたストーリーになっててわろた

結構萌えます

トイレという秘密の花園でおじさんとの初体験。思ったより描写がきわどくて、ビンビン萌えました。エロだけかと思ったらきちんと純愛ストーリーで、きゅんきゅんしちゃいました!

女の子かわいい

んだけどカラーだから目立つのか乳輪でかいなぁ(笑)
    トイレの場面だけど友達にバレない感じがよかった。気まずいー(笑)
    内容はエッチで好きです