みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)

いつも軽い女子とつるんでる男子が、、、

同じクラスの男子はいつも軽い女子とつるんで、いつも私も馬鹿にして腹が立っていた時に、おじいちゃんの所にあったお茶の1つに、嘘をつけない自分の思っている事をボロボロ話してしまうお茶があって、それを男子に飲ませたら、私の事を好きって言ってきたけど、この先どうなるのかしら?

思春期の男子にありがちなあべこべな言動をしてしまう話に共感がもてた話です。器用そうに見て、本命には奥手なところに共感が持てました。

1話の無料分だけですが…。どなたかも書いてましたが少女漫画という感じです。
    絵も高校生の設定も、かわいらしい感じです。
    私には合わなそうなのでもう読みません。ごめんなさい。

作者さんの別の作品を読んでいます。
    絵も似てて話の内容も同じ感じだったので少し残念でした。
    最初に読んでた方がやっぱり面白く感じます。

可愛い内容で、展開が好きです。
    本音を言っちゃったところからの2人のやり取りや動揺っぷりがすごく良い!

お茶が恋の手助けをするとは…
    それでも素直になれるからいいですよね
    お互い気付いて照れてる感じ
    ほんとに初々しいのが良い〜〜

面白くない

ないでしょう。話も面白くないし、薬って、お茶って、あり得ないさすが。地味な中を実は好きってそれはあるかもだけど、薬なんかないし。話作りすぎが不自然

絵が可愛い

メンズに飲ませる発送が面白かった。絵も可愛いし、試し読み分だけでは物足りなく続きが気になって仕方ない。

無料分の一話を読みました。とくに二話目が気になるというほどではなかったので購入せず。絵があまり好みではなかったので、表紙とは違う印象。好み分かれるかと思います。気になる方は一話目読んで決めたらいいかと思います

いろいろな、オレ様胸キュンキュン学校ものを読んできたので(笑)
    なんか、少し物足りなさを感じます。(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件