みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お茶

お茶で素直に好きって言えた男子学生が可愛すぎて萌えます!
    絵も好きです!
    素直になれない2人がかわいすぎ

短編で色々読めます。話の内容は面白いです。絵も個人的にすきですね。ストーリーもすんなり入って読みやすくなってる

絵がステキでかわいいです。
    内容はありえない設定ですが、なんだか引き込まれて、読みきってしまいました。可愛いストーリーです。

好きな作家さんなので、こちらも読んでみました!非現実的な設定ですが、とてもドキドキして面白かったです!

面白い‼️

短編高校生ラブストーリーです。いつも彼女をいじめる彼に秘密のお茶を飲ませたら本音しか言えないようになって。。彼女を振り向かせるために頑張る彼が面白い。サクサクっと読めるコミックです。

絵が可愛いくて購入しました!
    読みやすい感じです。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!

秘密の茶葉とは…?!

主人公の美和は真面目で地味なメガネちゃん。
    そんな美和をいじめてくるイケメンでチャラ男の柊。
    美和はそんな柊のことが大嫌い!

ある日、祖父が持っていた秘密の茶葉でお茶を作り学校で柊に飲ませた美和…
    そのお茶は「嘘がつけなくなるお茶=本音が出るお茶」だったのです!
    何も知らずに飲んだ柊の口からは次から次へと聞かれた事に対して本音で答えてしまう(笑)
    自分は柊から嫌われていると思い込んでいた美和は、そのお茶のおかげて柊の意外な本音を聞くことに。

まだ1話しか読んでいませんが、この漫画家さんの絵が凄く好みなので読み進めていこうと思います。

すごい、お茶!

試してみたいけど、内心怖いような…。でもこの漫画は面白そう!まさかな真実を言ってしまってからの展開が気になるところ。

まだ1話しか読んでませんが、面白いです。嘘がつけないお茶が本当にあったら怖いけど、イケメンヒーローが実は地味なヒロインを好きだったなんて、続きが気になります。

絵が好き

男の子がかっこよくておもしろそうだなとな読み始めました。こんなお茶あるわけないけど、ファンタジーをはさみつつ、日常は現実にもありそうなドキドキする展開です。