みんなのレビューと感想「初・恋むすび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一番近くにいる人が実は一番好きな人ってのはよくあるパターン。
    この作者さんの作品は好きなので購入しました。
    昔の作品なのか、最近の作品と比べたら少しだけ物足りなさを感じました。

とにかく好きです

この作家さんの作品は、絵が綺麗で本当にイケメンばかりが出てくることに毎回キュンキュンしながら読み返しています。大人な恋愛ものはよく目にしてましたが、この作品はかわいいラブラブ作品です。

やっと結ばれた

なんかだらだらした関係だったけど
    最終的に結ばれた
    主人公の好きな人イケメンだよねほんと
    あんな恋をしたいわほんと

寿と海堂の関係が。。もうやばい。寿は恋愛相談にのって、相談した人はほぼの確率で恋愛が実って、でも寿はそんなんじゃなくて。そんな寿は海堂に5年前言われた言葉がずっと残ってて、でも海堂のことが好きで、2人は結末くっつくんだけど、その後の2人の関係っていうか、なんていうかもう最高すぎる!!あと、絵もすごく毎回素敵です!男の子も女の子も可愛すぎ!!

どきどき

寿ちゃんが可愛すぎ!いやがってる本心って〜とか勘ぐっちゃうけど、本人にとってはいやだよね。男子にとってはってのがあるけど、初々しくて見逃せないかも〜。

主人公のキャラもとてもキレイで可愛かったと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガでした。

先生の絵が好きです。どの作品も男の子の行動やセリフにきゅんきゅんさせられます。あ〜羨ましい…現実逃避には最適です。

めっちゃ懐かしいです!めちゃこみで読めるとは思ってなかったから読めたときは嬉しかったです。恋愛漫画でも距離感だったり片想いなど女の子が引き込まれるようなストーリーにいつも酔わされます!
    これからも色々な作品楽しみにしています

こんなにかっこいい男の子に小学生のころから想われて、しかも両想いなんてうらやましい展開でした。2人のやりとりがかわいい。

愛されます

ずーっとドキドキ、キュンキュンさせてくれます!不器用過ぎる初恋!この作者さんの大人の恋ばかり先に読んでましたが、こんなピュアな初恋もあったんですね、スッゴいはまりました!