みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)

ちょっと期待外れでした。

私としては続編のサブキャラが主人公の話の方が楽しめました。
    この作者の作品はすべて予定調和で先が見えている事が特徴なのですが、
    この話に関してはもう少し深刻さを帯びていれば何か違ったかと…。
    まるでちょっとHなだけの少女漫画のようで、個人的にはも物足りませんでした。

絵が好き

BL漫画を初めて読んだのがこちらでした。たしかおすすめでトップの方にでていたもの。
    絵がすごく素敵で読みやすくてえっち。読んでいてドキドキしました

絵はきれいなんですけど、私はあまりハマりませんでした。このタイプのストーリーがお好きな方にはおすすめできます。

コミックで良く見かけた作家さんだったので購入しました。
    思った通りの王道のBLの内容と絵と構成でした。

作者さんのシリーズ物が好きで購入しました。
    どの作品も受けちゃんが可愛いくて萌えてます(≧∀≦)
    新作が出たらすぐ購入させて頂きます♪

満足

みなみ先生の描かれる受けちゃんが可愛くてえっちでとても好きなんです...
    素敵なシチュから萌える設定、毎回楽しませていただいてます。

展開は微妙な

絵が綺麗で読みました。エステでこういうことになる訳がないのに・・・と結構非現実的な展開。
    でも絵が綺麗だから許せる(笑)頼りない、主人公もキャラは好きかな。でも、話しの内容がもう少し練ってあっても良かったんじゃないかな。せっかく絵が綺麗なだけに勿体無い。でもハッピーエンドで終わったのは良かったです。続編見てみたいです

多分初めて買ったBL本です!キャラデザが好みでなんとなく買ってみたのですがそれからBLもありだなってなりました

この作者さんは何冊か買っているのですが、今回も作者さんらしい作品かなと思いました。作者さんの世界観が好きな人にはおすすめかと思います。

とにかく絵がきれいで見やすいです。天然受けと真面目そうにみえながらけっこう意地悪な男前攻めのアマアマカップルはみてて楽しかったです。