みんなのレビューと感想「デキたら卒業☆ハーレム学園~クラス全員ナマ出しOK~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる

主人公の大ちゃんのキャラ設定が好きでした。
    周りの女の子たちが積極的すぎて怖いなんて思ったお話もあったけれど、最後にはほたるちゃんと落ち着いてくれて「お似合いだな」と心から読んでて思った。
    弟のはなしもちょこちょこ読んでます

途中迄はすごい楽しく読めました。途中からストーリーの矛盾というのかキャラクターの矛盾というのか少し気になってしまって途中で断念(^_^;)
    絵は悪くないけどつづき気になるほどではないのでもう買うことはないかなぁ

絵的にもいいと思いますし登場する女の子もいろんなバリエーションでいろんな性格の女の子が作品を面白くしてると思います
    結構おすすめです

まだ全てではないですが

とりあえず今読んでる感じでは
    絵がとても、綺麗で内容もまだハレームです
    すこし皆さんの評価が気になりますがまた読んでみたいと思います

そこそこ

そこそこかな?
    学園モノで内容も面白いモノでしたけど、何か物足りないです。
    絵は非常に良かったです。

最高

一番好きです!学校の設定と主人公の顔がないのが想像を書き立てて、見ていてストレスがない!そして、みんなかわいい!!

こんな学校絶対ないからこそ面白い。このエッチな感じも好きだしドキドキして楽しく読めます。すぐ次が読みたくなりますね。

羨ましい

こんな世界があったら行ってみたい!(笑)羨ましい限りです。(笑)タイトル通りの内容ですが、面白かったです!

ハーレムは、素晴らしいけどちょっとエロシーン足らないかな(笑)
    全体的にもう少しエロくてもよかったな!

これは、男の妄想

この作品は、男の妄想、欲望を叶える内容ですね。実際にあるのならば、みんな、この学園にはいりたいでしょうね