みんなのレビューと感想「デキたら卒業☆ハーレム学園~クラス全員ナマ出しOK~」(ネタバレ非表示)

(再)評価変更。

以前は☆5でした。
    久々に追加あったので購入すると、
    メインでないヒロイン達があれだけ執着していた主人公を諦め、新しいパートナーと出会う内容でした。

正直、ガッカリです!
    主人公の意思は無視して、タイトル通りのハーレム展開を期待していただけに…。

※評価ダウンのキッカケは推しのせりなちゃんまでもがモブと寝てしまった為です。

by 和人

面白い。そして意外に真面目

タイトルどおりハーレム状態の主人公ですが、意外に真面目な展開です。いろいろな女の子とやってはいますが、一人目の主人公は一途な感じ。二人目の主人公はやや軽いですが、見境なくやるという訳ではありません。いろいろなタイプの女の子がおり、主人公以外の男性もでてくるので、話としても面白いです。
    話の途中で配信が止まっており(現時点で46話)、続きが見たいです。

せりなちゃんかわいい

せりなちゃんで何回抜いたかわかんないけど更なる出番に期待したい!

無理かな…

キャラはいいんだが

なんかハーレム系の漫画かと思ったら主人公取られたからって主人公以外の男と寝てるし
    ハーレムじゃなくなっていく(笑)

by HCl

ハーレム

主人公だけでなくこの学園の男性(教員含む)がハーレムになる権利があるという設定で、見れば寝取りや卒業する為に女子達がほかの男性と結ばれている。
    そういう点でネチネチとしてないのがいいです。

青年誌にしては…

ちゃんとした、学園物でそれぞれの想いも有りただのエロ漫画では無いと思う❗

色んなの読んだけど、結構良いですよ🎵

なぜ。

カラーより白黒の方がエロく感じてしまうんだろう?

こんなガッコウがあったら何があっても毎日ガッコウに行くのになぁ〜と思いながら見ていました。現実ではあり得ないことがマンガだとありだからいいですね

逆ハーレム

逆ハーレム状態の学園でのストーリーです。女のハーレム状態で一度は体験してみたいと思う私はムッツリなのではないかと心配し始めました。

もう道が

なんだか迷走している感が強く、主人公変えるのはいいけど序盤のヒロイン三人がフラれた後とりあえず男とくっつけました感が強くて今の展開も同じようにならないよう祈っています