【ネタバレあり】デキたら卒業☆ハーレム学園~クラス全員ナマ出しOK~のレビューと感想(2ページ目)

最初の方しか読んでいないがこれは意外におもしろい!
    設定がしっかりしているので飽きがなかなか来ないのは魅力的、

いやー

ありえないけどこれは男の夢だよね〜羨ましいなあ

男としては

夢のようなハーレム状態。さえない主人公がいろいろな女の子とやりまくり。特定の女の子(お金持ちの令嬢)は、合意が必要とか妊娠させたら結婚とか、かなり特殊な学園の話

まだ全てではないですが

とりあえず今読んでる感じでは
    絵がとても、綺麗で内容もまだハレームです
    すこし皆さんの評価が気になりますがまた読んでみたいと思います

そこそこ

そこそこかな?
    学園モノで内容も面白いモノでしたけど、何か物足りないです。
    絵は非常に良かったです。

最初は

最初のメンバーが色々出てきて取っ替え引っ替えみたいなところまではとても楽しく読めていました。
    けど主人公がヒロインの中から一人を選んで決めてから第2部的なのが始まってから少しパワーダウンした感じがなかなか否めなくて残念でした。
    前半パートはお勧めできる部分も多くヒロインも可愛くてエロいので見てみる価値はあります

最初はハーレムものかと思ったけど途中から全然違うものになっていくのはこれいかに(笑)
    振られた女の子も女の子だろって思う部分もあるけど主人公は主人公で流されやすすぎじゃないかなぁ?

この作家の描く女の子はどっかしら癖があるが、それが魅力的で可愛い。
    ストーリーもありがちと言えばありがちだが、キャラがくるくる動くので楽しく読めた

ハーレムではない

初めのうちはハーレムぽくもありましたが、主人公が一人と結ばれた後は他のヒロインたちのストーリーとなり、それぞれ純愛ものなので、ハーレムエンドを期待すると裏切られるでしょう。

男の子の顔が見えない

ストーリーとしては女の子も可愛いし、エッチな展開は面白いのですが、男の子の顔がはっきりせず、モヤモヤする感じです。