みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんで?羨ましすぎる。こんな一途に思える?再会したら好きになる?わざと会うようにしむけた?どれにしても完璧すぎる。ドキドキしないわけないよ。すぐ、恋に落ちるー。恋に仕事に一生懸命。悩んだり、淋しくなっても、心配してくれる人がいるっていいよね。好きにならないわけないよ。カッコいいし、かわいいし、ナイスカップルです。

よかった

こんなのいいなぁ~何年か越しのばったりってあるけどこの展開素敵だなぁ。大好き過ぎてきゅんきゅんしたいときには何度も読み返し幸せをわけてもらってる!

とにかくこの作者さんの絵がかわいくて大好きです。
    ストーリーも面白い。
    他の作品も気に入ってます。

絵もストーリーもどちらもとても良かったです。自分にも似た思い出がありますが、こうだったら良かったのになーと思いました。

小説で読んだのでストーリーは最後まで知っているのですが、絵が良かったので購入しました。
    小説とは違って絵があるとまたおもしろいです。

もともと好きな作家さんです。
    毎回、楽しみにしています。
    絵がきれいで特に男性はイケメン❗なとこが気に入ってます。
    濃厚な絡みは少ないけど、物語に引き込まれてしまいます。

キチッと楽しめる

可愛い絵柄で、ストーリーもドキドキしながら読んでいけるものだと思います。
    高校生時代の甘い思い出が伏線となり、よりドキドキ感が出ていると思います。

仕事も恋愛も頑張りたい女性。身近に感じるのでとても感情移入して読んでいます。かれかの今後も読みたいです。

感動

エブリスタでも大好きな小説がマンガで読めるなんて感動!
    そうそう、こんなのを想像妄想してました(*´ェ`*)

ロマンチックな結末♥

今どきの高校生でもここまで告白に近い事されたら、気付くでしょう。
    まあそこが彼女の鈍感で純粋な所かも。