みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

学生時代の恋が大人になって叶うお話、結構好きです。ちなみにこの作品を読んでいると、自分の年代の学生時代が思い出されて懐かしい気持ちになります。絵の感じでそう思うのかも?

あんなにかっこいい仕事もできる男性に言い寄られて羨ましい限りです。笑
    なかなか付き合わない主人公になんでと思いながら最後はハッピーエンドで良かったです。

キチッと楽しめる

可愛い絵柄で、ストーリーもドキドキしながら読んでいけるものだと思います。
    高校生時代の甘い思い出が伏線となり、よりドキドキ感が出ていると思います。

他の作品が良かったので、買って見ました。美男美女な絵も好きですし、はやくもっといろんな作品読みたいです。

安定して読めるので✨すきです。青山さんの書く女性も男性も色気があって素敵なんで大好きです。イラストが好きなのでカバーイラストだけで衝動買いしてます

ストーリーありき

なんか知ってるタイトルだなと思ったら、映画かドラマ化したやつでした。絵はきれいですが、バランスが崩れてるところがあってちょっと気になる

片思いしてた彼と、仕事での再開からのいろいろ。
    最後はちょっと駆け足な感じだったかな。原作がよみたくなりました。

仕事も恋愛も頑張りたい女性。身近に感じるのでとても感情移入して読んでいます。かれかの今後も読みたいです。

ロマンチックな結末♥

今どきの高校生でもここまで告白に近い事されたら、気付くでしょう。
    まあそこが彼女の鈍感で純粋な所かも。

原作 読みたくなる

無料だったので読んでみました。

高校時代の淡い恋の思い出…
    甘酸っぱくて懐かしい気持ちになりますね。
    今時の高校生は、こんなまどろっこしい事は
    しないんだろうな(笑)

さらっと一気に読んでしまいましたが
    少し展開が早い部分や、分かりにくい所が
    あったので原作読みたくなりました。