みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

キュンキュンします!

高校生の学園ラブはいいですね~。
    羨ましい限りです。
    卒業後に再会し そこから 過去の思いが燻って 一気に関係が進展!は中々しない所が 気になって仕方ありません。

絵もストーリーもどちらもとても良かったです。自分にも似た思い出がありますが、こうだったら良かったのになーと思いました。

小説で読んだのでストーリーは最後まで知っているのですが、絵が良かったので購入しました。
    小説とは違って絵があるとまたおもしろいです。

青山先生の作品

大好きです 凄い引き込まれていきます 何を読んでも満足して 心が満ちます ほっこりする作品 これからも楽しみにしています

学生時代の恋が大人になって叶うお話、結構好きです。ちなみにこの作品を読んでいると、自分の年代の学生時代が思い出されて懐かしい気持ちになります。絵の感じでそう思うのかも?

あんなにかっこいい仕事もできる男性に言い寄られて羨ましい限りです。笑
    なかなか付き合わない主人公になんでと思いながら最後はハッピーエンドで良かったです。

もともと好きな作家さんです。
    毎回、楽しみにしています。
    絵がきれいで特に男性はイケメン❗なとこが気に入ってます。
    濃厚な絡みは少ないけど、物語に引き込まれてしまいます。

キチッと楽しめる

可愛い絵柄で、ストーリーもドキドキしながら読んでいけるものだと思います。
    高校生時代の甘い思い出が伏線となり、よりドキドキ感が出ていると思います。

他の作品が良かったので、買って見ました。美男美女な絵も好きですし、はやくもっといろんな作品読みたいです。

安定して読めるので✨すきです。青山さんの書く女性も男性も色気があって素敵なんで大好きです。イラストが好きなのでカバーイラストだけで衝動買いしてます