みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

高校時代の淡い恋愛が、社会人となりまた、再び恋愛が始まり、キュンキュンします。絵も大好きです!焦れったい主人公ですが、気持ちわかります!

ドキドキ

やっぱり作者さんのお話はドキドキして素敵。なんてったって、男性がかっこいいしイケメンぞろい。絵が綺麗だと読みやすくて面白い。

キュンキュンします!

高校生の学園ラブはいいですね~。
    羨ましい限りです。
    卒業後に再会し そこから 過去の思いが燻って 一気に関係が進展!は中々しない所が 気になって仕方ありません。

青山先生の作品

大好きです 凄い引き込まれていきます 何を読んでも満足して 心が満ちます ほっこりする作品 これからも楽しみにしています

学生時代の恋が大人になって叶うお話、結構好きです。ちなみにこの作品を読んでいると、自分の年代の学生時代が思い出されて懐かしい気持ちになります。絵の感じでそう思うのかも?

他の作品が良かったので、買って見ました。美男美女な絵も好きですし、はやくもっといろんな作品読みたいです。

安定して読めるので✨すきです。青山さんの書く女性も男性も色気があって素敵なんで大好きです。イラストが好きなのでカバーイラストだけで衝動買いしてます

片思いしてた彼と、仕事での再開からのいろいろ。
    最後はちょっと駆け足な感じだったかな。原作がよみたくなりました。

煮え切らない主人公にイラッとしますが、真っ直ぐな彼とか、高校時代の2人の距離感とか、すごくいいなあと思いながら読みました。

原作にも忠実になっていますが、かなり端折られているので、少し強引な展開で話が進んでます。そこが、残念なところ。

原作と違い過ぎると、ガッカリ感がものすごいけど、このお話はそういうのがほとんどなくて、よかったと思います。