みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

思い出します。。

ちょっとヒロインが推しが足らないのは
    もどかしいトコはあるけど
    高校生の時のドキドキ感とか
    距離感とか分かります!!

当時の自分を思い出しました。

青山先生の漫画はどれも次々読みたくなります。こんなに思われてるのに気づかない主人公にいらっとしたりしますが毎回幸せで終わるので嬉しいです。

最初、主人公に鈍さにイラッとしたけど、
    ケータイ小説も読んでみたら、もっと面白く読めました。
    過去で終わっていたのに、また大人になってから始まるストーリーにキュンってしました。

作者が好きで購入しました。まだ無料の分しか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです。心の変化もきちんと描かれてます。

イラストだけでも

青山先生の作品が好きです。
    これは、作画だけだけれど、画力があるから十分に人の心を、掴んでくる。誰にもありそうな高校時代の淡い思い出。それを思い返しながら読むとより一層楽しめる気がします。

続きがみたくなりました。高遠くんのなにか影があってミステリアスな感じ好きです。イケメンなのに、派手な女じゃなく地味な真面目な子に行くところも好感度高いです。

素敵です

高校時代の好きな人の思い出を大切にしてるのが素敵です。それにしても高遠くんがかっこよすぎて、続きが気になってどんどん読んでしまいました。こんな素敵な人に想われてるのに何を迷っているのか、がんばれって応援したくなります。

小説も

作者さんの描く男性が好きで何となく読みました。青春の甘酸っぱい思い出が現在に上手く調和してとても良かった^_^
    気になって原作も読みましたが、原作は尚良し! 2人の気持ちの揺れや周りの人のこともきちんと書かれていて何度も読み返していむす。
    原作を読むとやはりこちらは端折った感が否めないのと、現在之ヒロインが子供っぽく見えたのが−1。

甘酸っぱい初恋という感じでかわいらしい話でした。この作者さんの絵が好きです。もう少し話に広がりがあったらさらに楽しめたかな。ラストがあっさりだったからその後も気になります。

好きな人。

素直になろう!仕事に集中できない、嫌われたくない、そうじゃない!
    好きな人がいるから頑張れる。
    心を開かなくちゃ幸せになんてなれない。
    遠距離になるかも!でやっと決意したけど、逆にそれがなかったら二人はどーなってたの?って感じ。途中で気づこうよ!