【ネタバレあり】裸ペットのアルバイトのレビューと感想(3ページ目)

裸ペットって最初なんだろうと思って読んでみたらこういうことか!と納得。
    大好きな先生の為にあそこまでできるのは凄いなと思った。

可愛い

最近のティーンズラブのほうが刺激強いですよね!イケメンな二人に可愛い女の子が責められる感じがとってもいいですね!二人ともまったく逆なタイプとか女性向きのAVとかにしたらかなりの人気になりそうな感じですね!女の子も可愛いくてエッチなシーンも沢山あるので満足できる作品です。ぜひポイント使って読んでほしい。

怖い

こんなアルバイト怖すぎる(笑)
    お兄さんも弟くんも、まぁ歪んでます。キュンとするポイントはあまりないので残念です。

女性がながされ過ぎる。エッチも多いですが、無理矢理な感じもするので、読みたくない人は、やめた方がいいかな。

んん~

主人公がアホ過ぎて読んでるうちにイライラしちゃうww
    そして出て来る人が皆ヤバい人ばっかww
    でも弟くんは好きかな!w

すごく面白い!

絵が個人的に好きです!この作家さんの絵大好きです話も面白いです!イケメンにアルバイトきゅんきゅんします。ねくらなのにいけめんだから許されます!癒されます。

兄弟

兄弟の争いのために、おもちゃにされながら、支配される感じが、読んでて面白かったです。
    女の子の描写も、好きです

絵柄も内容も◎

絵柄も話も中々良かったでの最後まで購入しました。もう少し続いてほしかった。とりあえずハッピーエンドなので安心して最後まで見れます!

ミコトくんやばい。

ミコトくんやばないですか。独占欲丸出し最高に良きです😳💕あ、スミマセン私、ミコトくん派です✋可愛くてかっこいいって反則だと…←

んー…
    主人公にイライラする。ああいう優柔不断で流されやすい子はちょっとね、、、
    鬼畜過ぎるので苦手な人はキツいかな。数話買いましたが購入見送りました。