裸ペットのアルバイトのレビューと感想

裸ペットのアルバイト

登場人物全員が性犯罪者⁉

准教授の兄が,ヒッキーの弟を,外の世界へ誘う起爆剤にする為,裸ペットのバイトを,弟へあてがう⁉裸ペットとは,弟に性技の限りを尽くすバイトで,報酬は月50万円。実は,ヒロインは貧困で,大学院の学費を賄えない‼准教授の兄に好意を持っており,お人好しのヒロインは,断れない⁉当日,兄弟の家へ赴くも,合意していないにも拘わらず,舐め攻めフォアプレイ中心のスタンディングポジションの3Pから,弟単独プレイへと移行していき,いきなりパイルドライバーポジションからのク●ニリングスを経て,ドギースタイルのクリームパイへ⁉(強KAN)…この後,准教授の兄が,ヒロインを不憫に思ったのかヒロインを風呂場に連れて行き,洗う前なのに,罪滅ぼしなのか労いながら謝罪の言葉を述べながら,突発的にク●ニリングスを始めます(弟の唾液だらけになっている場所を,上書きした後に泡プレイ⁉衛生的な問題からドン引き‼),その後は,准教授に好意を寄せる親友に,ヒロインは裏切られ,その女の命令で,その親友の取り巻きの大学院の男子学生から乱暴されてしまう‼コレがエゲツナク超怖い⁉サンドウィッチファックからのイラ●チオ4P‼(勿論,愛は無く,蹂躙する為の嫌がらせ)こんなにも性犯罪に遭っているのに,准教授に迷惑が掛かるからと,警察への通報は断念するヒロイン‼次に,裏切った親友の女が,今度は教授にヒロインが,好意を寄せていると嘘の情報を流し,教授にヒロインを襲わせる‼ヒロインが,書棚に貫通した形で拘ソクされ,暴行されてしまう(普通,TLは脇役に至るまで,美男美女設定だが,教授はブサメンで高齢,ハッキリ言って気持ち悪いです)終盤は,ヒッキーの弟が,大学院生として復学し,兄の裸ペットの策略も成功したのだが,今度は,ヒロインを巡る兄弟の争奪戦となってしまう⁉平易なノーマルポジション3Pからのスタートになったが,准教授の兄との初めての本番行為を含んでいる…3P後,どちらを選ぶか選択を迫られるも,結局は,報酬の金銭授受のシーンも無く,弟という報酬が,手に入ったと喜ぶヒロインで終わる‼登場人物全員が性犯罪者⁉相関図も輪KAN関係でグチャグチャ⁉蹂躙する事が目的の複数プレイ⁉背徳感がハンパ無い⁉唯一の救いが最初に関係を持った相手とハッピーエンドになるというTLの鉄板が守られた事。ベ,ベ,ベンキョウになりました‼

なんだかなあ。。

あんまりバカな主人公で読んでるうちにイヤになります。エロだけ求める人には良いのかもしれません。犯罪になるようなこともされっぱなしで後味が悪い。兄の性格や言動も普通じゃないので理解不能。弟からの愛情だけがちょっとした救いの作品でした。

矛盾だらけ、エロのみ

ストーリー重視でなく、エロのみの人にオススメ。

いいようにされるままの主人公に苛々します。
    兄も何の意図か意味不明。
    絵はまあまあですが、愛が感じられないのは
    読んでてキツいです。

最後は無理矢理まとめた感がします

エロまぁまぁ多め。
    絵は普通ですかね。
    この作者さん昔の絵の方が上手かったので残念な感じがします。

ストーリーはイマイチです。
    主人公がオヤジにレ◯プされたりします。
    そうゆのが苦手な方は注意。

弟の主人公に対する愛情は感じます。
    兄は結果何がしたいのか…って感じですかね。

すごく面白かったです!!
    最初から最後までドキドキでした!
    ミコトの強引さにすごく惹かれました♡
    ミコトが変わっていく様子がすごく楽しみでした!
    続編出て欲しいです!!

鉄板です、いろいろと

Mの女の子、イケメン、
    3Pに複数あり、
    なのにバカらしくて
    重くなくて、
    あくまで女子の妄想を
    作品にしたような作家さんならではの世界。
    途中、中年ジジイとのシーンなどどうでもいい回もありますが、
    やはりM女の鉄板的な作品です。

いい!

イケメン兄弟です!この兄弟二人とのエッチはいいのですが、他の同級生みたいな人たちとか、教授に無理やり。。っていう場面はなんて、気持ち悪い感じがしました。まだ、最終話を読んでいないけど、私はミコト派です。強気の王子様みたいな(*´ω`*)兄の方は何を考えているのかわからない笑 本心はユイホの事をどう思っているのかな??

可愛い

最近のティーンズラブのほうが刺激強いですよね!イケメンな二人に可愛い女の子が責められる感じがとってもいいですね!二人ともまったく逆なタイプとか女性向きのAVとかにしたらかなりの人気になりそうな感じですね!女の子も可愛いくてエッチなシーンも沢山あるので満足できる作品です。ぜひポイント使って読んでほしい。

絵が可愛い☆

エロのシーンが満載な作品でした。

他の方がレビューしていたようにヒロインが弄ばれすぎで…(・_・;

ストーリーとしては理解不能なところ満載ですがヤリまくりなものがお好きな方にはオススメです。

最後なんだかよく分からない兄をヒロインが選ばなくて良かったなという感じです。

作者買い

この先生は複数がお好きなようで色々描かれています!!
    けっこうな変態プレイもこの先生ならではの見所ですね!
    絵柄も綺麗なので見やすいです
    ただ残念なのは大事な箇所が黒塗り潰しのところ(´;ω;`)