みんなのレビューと感想「裸ペットのアルバイト」(ネタバレ非表示)

なんだかなあ。。

あんまりバカな主人公で読んでるうちにイヤになります。エロだけ求める人には良いのかもしれません。犯罪になるようなこともされっぱなしで後味が悪い。兄の性格や言動も普通じゃないので理解不能。弟からの愛情だけがちょっとした救いの作品でした。

登場人物全員が性犯罪者⁉

准教授の兄が,ヒッキーの弟を,外の世界へ誘う起爆剤にする為,裸ペットのバイトを,弟へあてがう⁉裸ペットとは,弟に性技の限りを尽くすバイトで,報酬は月50万円。実は,ヒロインは貧困で,大学院の学費を賄えない‼准教授の兄に好意を持っており,お人好しのヒロインは,断れない⁉当日,兄弟の家へ赴くも,合意していないにも拘わらず,舐め攻めフォアプレイ中心のスタンディングポジションの3Pから,弟単独プレイへと移行していき,いきなりパイルドライバーポジションからのク●ニリングスを経て,ドギースタイルのクリームパイへ⁉(強KAN)…この後,准教授の兄が,ヒロインを不憫に思ったのかヒロインを風呂場に連れて行き,洗う前なのに,罪滅ぼしなのか労いながら謝罪の言葉を述べながら,突発的にク●ニリングスを始めます(弟の唾液だらけになっている場所を,上書きした後に泡プレイ⁉衛生的な問題からドン引き‼),その後は,准教授に好意を寄せる親友に,ヒロインは裏切られ,その女の命令で,その親友の取り巻きの大学院の男子学生から乱暴されてしまう‼コレがエゲツナク超怖い⁉サンドウィッチファックからのイラ●チオ4P‼(勿論,愛は無く,蹂躙する為の嫌がらせ)こんなにも性犯罪に遭っているのに,准教授に迷惑が掛かるからと,警察への通報は断念するヒロイン‼次に,裏切った親友の女が,今度は教授にヒロインが,好意を寄せていると嘘の情報を流し,教授にヒロインを襲わせる‼ヒロインが,書棚に貫通した形で拘ソクされ,暴行されてしまう(普通,TLは脇役に至るまで,美男美女設定だが,教授はブサメンで高齢,ハッキリ言って気持ち悪いです)終盤は,ヒッキーの弟が,大学院生として復学し,兄の裸ペットの策略も成功したのだが,今度は,ヒロインを巡る兄弟の争奪戦となってしまう⁉平易なノーマルポジション3Pからのスタートになったが,准教授の兄との初めての本番行為を含んでいる…3P後,どちらを選ぶか選択を迫られるも,結局は,報酬の金銭授受のシーンも無く,弟という報酬が,手に入ったと喜ぶヒロインで終わる‼登場人物全員が性犯罪者⁉相関図も輪KAN関係でグチャグチャ⁉蹂躙する事が目的の複数プレイ⁉背徳感がハンパ無い⁉唯一の救いが最初に関係を持った相手とハッピーエンドになるというTLの鉄板が守られた事。ベ,ベ,ベンキョウになりました‼

最後は無理矢理まとめた感がします

エロまぁまぁ多め。
    絵は普通ですかね。
    この作者さん昔の絵の方が上手かったので残念な感じがします。

ストーリーはイマイチです。
    主人公がオヤジにレ◯プされたりします。
    そうゆのが苦手な方は注意。

弟の主人公に対する愛情は感じます。
    兄は結果何がしたいのか…って感じですかね。

いい!

イケメン兄弟です!この兄弟二人とのエッチはいいのですが、他の同級生みたいな人たちとか、教授に無理やり。。っていう場面はなんて、気持ち悪い感じがしました。まだ、最終話を読んでいないけど、私はミコト派です。強気の王子様みたいな(*´ω`*)兄の方は何を考えているのかわからない笑 本心はユイホの事をどう思っているのかな??

鉄板です、いろいろと

Mの女の子、イケメン、
    3Pに複数あり、
    なのにバカらしくて
    重くなくて、
    あくまで女子の妄想を
    作品にしたような作家さんならではの世界。
    途中、中年ジジイとのシーンなどどうでもいい回もありますが、
    やはりM女の鉄板的な作品です。

ちょっと異世界

自分の事を好きだと知っていて主人公に引きこもりの相手をさせて無理やり部屋から出させてエッチの相手をさせるバイトとかサイコですね…。。
    それで実際に上手くいったら自分も加わる。
    寝取られフェチ?
    なんだか主人公が利用しかされてなくてとても不憫に感じました。

作者買い

この先生は複数がお好きなようで色々描かれています!!
    けっこうな変態プレイもこの先生ならではの見所ですね!
    絵柄も綺麗なので見やすいです
    ただ残念なのは大事な箇所が黒塗り潰しのところ(´;ω;`)

かわいぃ。

絵がかわいいです。とってもわたしの好みでみてるだけできゅんとします。つぎつぎと読み進めては、きゅんします。メンズがほんと、かっこいいです。女の子もめっちゃかわいい。

漫画ならではの犯罪プレイのオンパレード
    エロさを求める方からは高評価かも知れませんが、
    主人公が馬鹿なのか健気なのか微妙なラインで、
    普通なら精神壊れそうなことが連続でした。
    絵がかわいいだけに、そのギャップがすごいです。

絵はなかなか可愛いんだけれども、内容が…。性犯罪だらけ!?無理やり多すぎて引いてしまいました。愛がないのが多すぎてキツい。主人公もちょっとお人好しというよりおバカすぎ。私はちょっと無理でした。