みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

絵はきれいで、好み。

だからと言って、ストーリー展開はこれと言った面白味も感じられず…

エロは、ちょいエロ。

う〜ん、なので…
    可もなく不可もなくってことで、星3つです。

あまりヤクザらしくない

タイトル負けというか、あまりヤクザ的な事は必要ないような気がします。表情も淡白なところがちょっと気になります。でもストーリーは面白かったので~もう少しこの二人の続きを見ていたい気がします。なので☆少なめにしました。

絵はキレイで私好みなのでとても読みやすいと思います!
    ただ なんでヒーローがヒロインにそんなに惹かれているのかがイマイチわからず...
    その部分をもっと丁寧に描いてほしいなと思うところもありました(^_^;)

おかしら

俺様系男子もの独特のワザとっぽさがなく、普通にかっこいいなと思ってしまいました。

絡みのシーンも細かい部分まで描写されていないので、キャラクターの奇麗さそのままに物語を楽しめます。

極道好きなので購入してみました。絵は綺麗で読みやすかったけど、可もなく不可もなくな印象でした。極道王子がなぜキャバ嬢に惹かれたのか全然分からなくて、キュンキュンもしなかったです。

by Nicoooo

微妙なストーリーです。ヤクザものは嫌いではないのですが今ひとつ盛り上がらない。ヒロインは可愛いのだけど何故そんなに溺愛されているのかわからない。続きは購入しないかな。

なんか中途半端な作品。よくあるヤクザものといった感じで、取り立てていいわけでも、何がダメってわけでもなく。いとこが出てきた時は可愛かったです。

よくあるお話で、内容は王道なのですが、全体的に物足りないです。絵は見やすいけど、主人公に惹かれる要素がないし、Hシーンはもうちょっと色気がほしいし‥

読み始めた時は面白くて読み続けていたけど、最近はなんだかなぁ~て感じです。次の話が出るまでが遅いから内容を忘れちゃうぐらいの感じで、印象に残らない。

ヒロインが純粋

キャバをやってるけど、すごくピュアで、純情なのがかわいらしい。極道に溺れる感じもすごくエロくて、二人とも見た目がいいから、お似合い