みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な家政婦」(ネタバレ非表示)

説明欄で煽るほどの展開はないと思います。笑

良くも悪くもハーレクインの王道という感じはします。
    男性は身勝手で、自分はころころ相手を変えますが、相手に執着して嫉妬して…という感じです。笑
    これまた王道で子供が出来て話が展開します。もう少し丁寧に描いてくれたら良かったかなという点が多々あるかな…今ひとつでした。

ラファエルはまるでわがままな子どもみたいに感じますね。母親がラファエルの為に隠していた実父親のことで母親を恨んでいるし女性をかるんじているしルイーザは苦労しました。

ラファエロは結構イヤなやつ

子供の時のトラウマ的なものがラファエロの性格を歪んだものにしたみたいだけど、その辺があまり納得のいくトラウマではないのが引っかかる。

面白い✨

タイトルが面白くて読みました。読んでみて納得です🍀なるほどね~とうなずきながらどんどん読んじゃいましたよ~

愛を知らない彼に
    愛とはどういうものかを
    教えてくれた彼女。

不器用だけど
    ハッピーエンドでよかった。

ヒーローが可哀想な生い立ちではあるけれどクズっぷりがひどい。ヒロインが愛して止まないのが不思議なぐらい。でも気になって購入しました。

絵が好みなのでとても読みやすいです。ハーレクインは、どんな困難があっても最後はハッピーエンドなので安心して読めます。

夢大き素敵な物語

ハーレクインロマンスらしい出会い、ハッピーエンドの物語ですが、人物描写が丁寧に描かれていて、心の動きが見えるようでした。こういう物語はいいと思います。

タイトルが気になって読み始めました。とても現実離れした内容にも思います。絵のタッチは独特なので好みが分かれるかもしれない。どんな恋愛でも悩み苦しむことはあるけらどこの物語は幸せになれるのだろうかと怖くなる作品。

主人公の心の閉ざし方が半端なくて読んでるうちに歯がゆささえ感じますが最後は素直になってハッピーエンドでよかったです