【ネタバレあり】悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~のレビューと感想

可愛い

主人公が代わる度に、その女の子が毎回可愛い。反応が新鮮な感じなので、処女をいじめたい願望がある人には、たまらない作品かも??

何故か女子だけが罰を受けると言う意味不明な設定ですが、処女だろうと鬼畜の如く色んなパターンで攻められますw

主人公も途中で代わり毎回パターンも違うので、飽きる事なく最後まで読めました。

エロいけど…

罰ゲームとの事ですが…まぁいじめですね。有り得ないようでこういういじめも実際の世界にはありますし…胸がいたい。

女の子は可愛いし絵もキレイ!
    絵が好きな人なら気に入るのでは。

まあまあ

まあまあ良かったと思います。
    しかし、他の作品に比べれば当たりかもしれません。最近のは絵かストーリーが雑なのが多いと思います。

by 山だ

あまり

ハマらなかったです。絵は見やすくていいと思うんですが、なぜかハマる事はなかったです。ポイントが余ったらまた読んでみます。

絵が微妙にかんじます。好きな人は好きかも。内容もありきたりです。つまらなくはないと思います。私は購読やめました

ネタバレあり

いろんな人にやられちゃう小春ちゃん!皆のごほうびにされてしまう!
    カラーだからこそ、よりリアルさがある気がします!

恥ずかしくて

見られて感じて恥ずかしくて余計感じるのがすごくいい。最後には自分から求めてしまうのもエロくて良かった。

画が綺麗

内容は際どいのに、画が綺麗なことと、虐められるところも、そこまで汚い言葉ややり方ではないので、最後まで抵抗なく読めました。

だんだん

最初はいい感じで読み進めたんだけど、なんか途中からもう1人出てきそうでやめました。やっぱりひとりをみんなで、というのが萌えます。