みんなのレビューと感想「悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~」(ネタバレ非表示)

ひさしぶりに当たり

嫌々ながらも押し寄せる快楽に溺れてしまう、物語だけならよくあるタイプのものです。

男のイラストはキモさ控えめで不快感が少ない上に、絶頂シーンにほとばしる稲妻はクリムゾンの絶頂シーンを彷彿とさせます。私自身クリムゾンの稲妻演出が好きなせいかやたらと興奮しました。
    加えて、絶頂シーンのセリフが下品すぎず、変な言い方ですが綺麗な絶頂なので乾いた笑いも起きません。
    (んほおおおお みたいなセリフはつい笑ってしまいますよね)

話を変に引き延ばさないので安心して次話購読する事ができる点も嬉しいです。
    無駄なくスリムな展開で不快感の無い演出/イラスト、ここ最近購読した抜くためのマンガでは一番の当たりでした。

途中まではストーリー進行が遅すぎる気がしてもどかしかったのですが、
    ある程度のところまで行ったら、これはこれで、じっくりいたぶられてる感があり良いかもと思い始めました。
    しかしこんな清楚な女の子の快楽堕ちはエロすぎる。

by kuno

さっぱり

有り得ない設定ですが、だからこそ割りきって楽しめる作品ですね。恥ずかしがる処女をじわじわ追い詰め快楽堕ちさせる系がお好きな方におすすめです。
    話数が多いですが変に引っ張ってる訳でなく色々な攻めパターンを楽しめます。途中でヒロインは変わります。前半部分のヒロインは内気で清楚な女の子、後半部分は勝ち気ではっきりした女の子です。
    どちらも複数にヤラレてしまいます。

可愛い

主人公が代わる度に、その女の子が毎回可愛い。反応が新鮮な感じなので、処女をいじめたい願望がある人には、たまらない作品かも??

定期。絵は微妙だけどエロい。

人体のデッサンが狂っててひどいんだけど、シチュエーションはエロい。
    膜ってものはないんだけどね。
    その描写まじ萎える。
    こんだけ長く裸でいるとお腹壊すしなー

色々突っ込みどころはあるんだけど、可愛い女子が取り囲まれて、エロいことを何度もされまくって、人前で、嫌だけど気持ちいいッってヤツです。最高。

オススメ

全体的にエロくて、主人公も可愛い。
    女の子が理不尽なめにあう内容とかが好きな人は購入して損はないと思う。
    内容は、1から18話、19話からで主人公が変わります。
    個人的には、19話からの子の話が好き。

こんな状況、実際にはありえるわけないでしょーーー、と、いうのはそうなんですが。
    こういう学校で男子生徒達の前で苛められちゃう系、好きです。
    ただ、陰湿ないじめのリアル感がありすぎる作品は胸糞が悪いので、このくらいの
    あるわけないじゃん感が、逆に良いです。

何故か女子だけが罰を受けると言う意味不明な設定ですが、処女だろうと鬼畜の如く色んなパターンで攻められますw

主人公も途中で代わり毎回パターンも違うので、飽きる事なく最後まで読めました。

少しずつ快楽に負けて快楽づけになる主人公が可愛そうで、ゾクゾクとして魅力的!!
    冷静に考えると敵ばかりでかなりハードなのに
    なんでかソフトに感じサラッと読めてしまいました。

エロいけど…

罰ゲームとの事ですが…まぁいじめですね。有り得ないようでこういういじめも実際の世界にはありますし…胸がいたい。

女の子は可愛いし絵もキレイ!
    絵が好きな人なら気に入るのでは。