みんなのレビューと感想「悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜

内容はエッチで好きですが、絵がちょっと残念な感じかなぁ。。
    もう少しかわいい女の子だったりもう少しキモい感じが出せたらいいのにな。

絵が可愛い

なかなか絵が可愛いと思います。もう少し女の子の反応とかストーリーにこだわりがあってもいいいなと思うので少しマイナスしました。ポイントも高くなく、買いやすいのではないでしょうか。来月も次話購入したいと思います

こんな罰ゲーム……酷すぎます(´・ω・`)これからどんどんエスカレートしていくのかと思うと……つづきがたのしみです(*´艸`)

こんなが学校があるわけないし、女子生徒がかわいそうです。でも、男子から見たらたまらないのでしょうね。途中で読むのやめました。

男性が気持ち悪い。でも女の子はかわいいです。ただ体の書き方があまり好きではない。でもいやがってるのに堕ちてしまうのがいいなと思います。こんな学校あったらいやだけどー。

一対一の話しが好みです。学園ものの集団で舐られる的なものは好みではないです。純情な主人公のエロさはグッとくる。

絵がキレイ

絵がキレイでジャケ買いしました。ストーリー性にはかけるけど続きます気になるので読みます!!楽しみにしてます。

現代のいじめを思わせるのがちょっと胸が痛い。
    絵は見やすくていい。
    少女漫画のようなときめきドキドキはないのでそういうものを求めてる人には不向きだと思います。

エロいのはエロいのですが、いかんせんストーリーがあまり好きではありません。
    何も考えず、ただエロに集中すれば良い作品だと思います。

絶対ありえないって思っても
    読めます。
    えろいけど読みやすくて
    続きもたくさん読みたいです。
    気になる