みんなのレビューと感想「空中庭園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容も絵もすごく好きです。なので、もう少し長く読んでいたかったです。受けが健気で可愛いです。続きが読みたくなりました。

すっごく好きな作品でした∩^ω^∩切なくなって泣いちゃいました〜( ;∀;)2人が幸せになれてよかったです〜〜

健気な受けに心打たれます!
    BLのアルアル設定でしたがなかなか楽しめます♪( ´▽`)一途な攻めの感じも良かったです。

お互いのゆっくり進んでいく恋心がほんわかして好きです
    一生懸命に生きてる素直な受けが可愛く
    あっという間に読み終えちゃいました

純愛ですね(o^・^o)

ストーリーも画も綺麗で良かったです。でも最後の方がバタバタ終わってしまった感じがしました。私的にはアーイシャが出て行った事に気付いた時のカリムの様子も欲しかったですね。でも、最後まで楽しく読ませて頂きました。

もったいない!

絵がすごくキレイでコマ毎がイラストのようです!
    可愛い目の絵ですが、キャラの掻き分けもしっかりあるし、攻め男良し!受け子良し!なのですが…衣装のセンスがイマイチです(泣)せっかくアラブ系で耽美な感じを期待したのですが、なんだか小学生のファッション雑誌的な衣装ばかりでイマイチ気分が盛り上がりませんでした…!
    ストーリーも、在り来たりですが丁寧に描かれていてなかなか良いのに、ここぞというところでグッとくる表現に欠けるというか。
    これだけの画力とセンスを生かし切れていなくてもったいない‼︎って感じの作品でした。
    なんだかんだ言って半分以上は購読してしまいましたが。