みんなのレビューと感想「空中庭園」(ネタバレ非表示)

身分違いの純愛 ☆

色町で働いていたアーイシャが
    富豪の息子カリムに突然身請けされる
    話しです。

アーイシャがとても純真な少年で
    天使の様に可愛い♪

しかしながら、身請け元のカリムにはその他大勢のガールフレンドやら愛人がおりまして.....その様子を見てしまった時の
    天使の様なアーイシャの心情を思うと心が痛みます(T_T)

アーイシャの大きな瞳からポロポロと
    流れ落ちる涙を見て、読んでいる私も涙してしまいました。

一方、カリムも清らかな心を持つアーイシャをとても可愛いく思っていて、
    気が付けば凄く愛しちゃっている感じか
    読んでいて(#^.^#)

やっと両思いになれたのかと思いきや
    カリムに見合い話しが来たり、二人に障害が出てきたりしてハラハラさせられ
    切なさMaxとなりましたが、
    最後はハッピーエンドでホッとしました♪

最後の番外編はアーイシャが過去に色町で働いていた時の話しでして
    こちらも読んでんで
    ウルっとしてしまう話しでした(T_T)

by mnesan

花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。

アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
    車とかセキュリティカメラとか出てきます。

工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
    身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。

絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。

by 乳歯

最高でした!

エロさはあまりありませんが、絵は綺麗だし内容も受けのピュアさと攻めのやや俺様感がほどよく、キュンキュンします!

ですが他の方のレビューの通り、ビューワーの作り方がイマイチで、同じ吹き出しのセリフを読むのに進んだり戻ったりします。笑

お話も絵もとても好みだったので同じ作者さんの作品を読みたいと思います^_^

by abc123a

セレブ感満載

最初エロシーンまでが長くその後もエロシーンはあまりありませんが、絵もすごくきれいで、攻めがカッコ良すぎます。
    わたし的にはすごく好きなタッチだったので、もうちょっと長編だったらよかったのなぁ
    という意味で☆4です。

ずいぶん昔のことですが、どこかで読んだことのあった作品でした
    作家名を見てあっ…!と思いましたが、青春時代にお世話になっておりました笑
    少しファンタジックな脚色はあるものの、世界観も良く、なにより愛のある2人がかわいかったです!

可愛い

アイーシャが可愛くて。カリムが溺愛してるのもキュンとして良かった。
    もっと二人のエッチな場面があっても良かったかなと思いました。

絵が綺麗 はまりそう

少年の美しさに超うっとりします。
    とても絵が綺麗で久しぶりのドはまりの予感。
    えこれからどうなるのか気になってしょうがないです。

読みにくい

画面の視覚移動がガクガクで読みにくい。せっかく絵は綺麗なのに読む気を無くす

お互いが相思相愛だけど、すれ違いが多く、敵も多い。受けは幼めだけどエロいです。大好きな作品なので、続きが見てみたいです。

アーイシャが健気で、カリムは初め腹立たしい性格だけど、読み進めるとその性格のなかに見える優しさ…(><)