みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)

小さい頃

みかけた作品で読んだ事なく、また読む勇気がなかったので電子書籍で見れるようになってたので、読みました٩( 'ω' )و気持ちの変わりようが少しずつ進むので長く感じますが、登場人物の心情を表すには十分ではないかな?と思います

アニメから入った

軽い気持ちでアニメ見たら、なんだこの18禁パレードは!?と、気になってコミックを購入。笑
    堂々巡りが続くストーリーですが、なぜか購入してしまう...長く一方的な展開でしたが、早くラブラブになって欲しいです。

長編!受のあやちゃんが女の子のようにかわいい容姿。金融屋でクールで非道な攻が受を溺愛しているのがすごくいい!クールな攻が受に振り回される様子もまた萌えます!そして二人の体格差がヤバい!今後どうなっていくのか楽しみです!

by Nicoooo

可愛い

カワイコチャン受けって嫌いなんですが、綾ちゃんは別です。はっきりいって女の子みたいでTLのようと言われればそれまでなんだけど、溺愛執着の社長も好みです。
    素直じゃない2人のギャグのようなやり取りも好き。

by pageone

ちょと…

一度本を購入して読んでますが、何度もまた読みたくなる本です。
    二人の展開が気になって読みつづけてしまうのがもぅ、ドハマりしてる証拠ですね笑
    何度もよんでるのに(*σ´ェ`)σ

アニメから

アニメから入った感じですが、絵は好みがあると思いますがストーリーがとにかくいいです!!!
    全話買って読んでしまったw
    受けも可愛いし、攻めの強引な感じも良いです♡

面白いけど、長い(笑)
    綾ちゃんも加納さんも不器用すぎだから(笑)
    なんだかんだラブラブです。
    脇役もいい!久保がいい!

アニメから

アニメから入りました。漫画の方がアニメより綺麗で見やすかったです。原作もほとんどというか全く変わらないので驚きました。一話のボリュームが結構あったのでそこが良いなと思ったポイントです。薫子さんみたいな人が周りにいて欲しい笑

昔から好きです。

最近のBL界では全く見なくなった、受をオークションで競り落とす攻!!久々に読みたくなって思わず購入してしまいました♡加納さんの俺様っぷりが好きです。

ようやく

ようやくお互いの気持ちに気付いて両想いならもー幸せなところたくさんみたいなー!
    今までもイチャイチャはしてたけど、もっと気持ち的にラブラブが見たい!