みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)

ヤクザ(金融屋)と可愛いノンケの有りがち(笑)パターンですが、ノンケの綾瀬ちゃんがフェロモン出しすぎ(笑)
    大物からザコまでが手を出してくる(笑)
    おまけに超が付くお人好し。トラブルに巻き込まれては、助けられ、お仕置きされ、で、泣いちゃう。過剰な愛情過ぎて辛いのもわかるけど、わかってあげてよ‼とも思う。
    119話の段階でもかなり混線?混戦?してます(笑)
    途中、コミカル番外編をすっ飛ばして本編進めたくなるときもありますが(笑)
    長編なので読み応えあると思います。

一夜で一気読みw

アニメ見て続きが気になり購入しました。
    話数も多く、キャラクターも話も凄くハマって一夜で全話(まだ完結はしてないけど)読んでしまいましたw

綾瀬君可愛すぎ!エロすぎ!けど本当に色んな人たちに狙われてまたか…って思うときもあるけど。たまには綾瀬君が嫉妬する話も欲しいかな。

話の最初はちょっと加納が綾瀬に対して強引(今でもそうだけど)なので、最終的にちゃんと「好き」と言い合える関係になれるのか少し不安…
    それでも最後まで読ませていただこうと思います。

早く更新してほしい!続き気になる!

ちょこっとネタバレ

アニメが途中で完結だったので、続きが気になり購入しました。
    すれ違いが長くて歯痒かったですが、ヤクザ物と年の差物と受け溺愛系が好きな私にはすごくよかったです。エロ要素も何度かあって、ドキドキしました。

絶対的に面白い

絵もストーリーも最高です。強いて言うならば、話数が多すぎることが欠点みたいな。(^^;;受けの子は可愛い。攻めはかっこよくて不器用に受けの子を好きと言いますか。エロシーンはとにかくエロいですね。絵が良いから何にも気になりません。脇役もステキな人達ばかりで、こういうのいいな〜と憧れてしまいます。この作品は少しずつ読み進めています。

どM必読!

純情で純心な綾瀬と不器用な狩野とのラブストーリー。毎回綾瀬が酷い目に合わされ、狩野が助ける、または狩野自体が綾瀬に恐ろしく酷いことをする、というお話です。エロ描写が生々しくてビックリしますが絵が綺麗なので嫌悪感が全く無く、綾瀬、もっとヤラれろ!などと狩野を応援してしまいます。2人が幸せになりますように。

絵が超絶美しい

なんてったって主人公ゆきやくんの美しさとかわいさに尽きます。北さんは鬼畜で人でなしなのですが、ゆきやくんにだけ悩んだり馴れない手加減しようとしたりするその不器用さかげんがまたたまりません。ほぼ極道ものなのでえげつないエピソードなどがときどき出てくるのですがいいスパイスになってると思って楽しんでます。

思い出の

思い出の本で久しぶりに購入。

狩納さんのあやちゃんに対する愛が深すぎて、改めてキュンとします*\(^o^)/*

ある意味ツンデレな狩納さんとそれに振り回されるあやちゃんが好き!

小さい頃

みかけた作品で読んだ事なく、また読む勇気がなかったので電子書籍で見れるようになってたので、読みました٩( 'ω' )و気持ちの変わりようが少しずつ進むので長く感じますが、登場人物の心情を表すには十分ではないかな?と思います

アニメから入った

軽い気持ちでアニメ見たら、なんだこの18禁パレードは!?と、気になってコミックを購入。笑
    堂々巡りが続くストーリーですが、なぜか購入してしまう...長く一方的な展開でしたが、早くラブラブになって欲しいです。

長編!受のあやちゃんが女の子のようにかわいい容姿。金融屋でクールで非道な攻が受を溺愛しているのがすごくいい!クールな攻が受に振り回される様子もまた萌えます!そして二人の体格差がヤバい!今後どうなっていくのか楽しみです!

by Nicoooo