みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いとしのニーナ
  • ネタバレなし

結構すき

いくえみりょう先生の展開のテンポの良さ、すきです。昔は(子供のころ)は理解できなかったけど、いま主人公たちの年齢こえて共感です。

とにかく絵が好きですが、なんていうかいくえみ先生の作品の間ってすごくいいなあと思います。これも何回も読んだなあ。

社会問題になりそうな ネタなので☆3つにしました でも登場人物の細やかな心理描写や表情の描き方は流石です これだから いくえみさんはやめられませんね

なんかちょー重いっす!
    全国の少女たちへの注意喚起!ですかねぇ!
    悪いこと、せずにいられない人たちがいるんでしょうねぇ

一話のみですが

若い時にずっと好きだった作家さんだったので無料ということもあり拝見しましたが、内容がちょっと、、、。年頃の娘を持つ歳になると、結果がどうであれ拉致から始まるのは楽しく読み進めらない、、、。

有名な作者さんだったので、なんとなく気になってとりあえず無料分を読んでみました。続きが気になる感じだったので、また買います。

いくえみ綾さんの作品が好きで昔単行本を持っていました。ニーナが可愛くてやっぱり先生の描く絵が大好きです。内容を忘れてしまったのでまた読みたいです。

ドキドキ

犯罪?と結構ハードな内容から始めるけど、ニーナがかわいくて、主人公とよ関係が変わっていくのかなというかんじがいいです。

可愛い

男の子も女の子もあいかわらずかわいいです。。いくえみ綾さんの絵大好きです。
    少し話は奇想天外だけど許せます。

絵が好き

いくえみマンガが、大好きで、やっぱり絵がかっこいいなー!
    特に、男の人が、本当にかっこいい。
    雰囲気がかっこいい。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全62件