みんなのレビューと感想「ハンターケース」(ネタバレ非表示)

感動する作品!

家族でも知らない事沢山!!
    自分にこんな能力の人がいたら、小さい時に亡くなった叔父さんに会いたいな〜と読んでいて思いました!!
    感動する作品で良かったです!!

読んで見て予想とぜんぜんちがうことにまずびっくりしました。タイトルと絵から、怖いと思っていたけどじんわりハートフルでした。

by yetts

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。あまり得意じゃなく、苦手な分野ですが、読んでみます。

この作家さんの作品はどれも大好きですがこちらの作品は少し志向が違う気がします。でもこれはこれでおもしろい作品です

作者さんにしては珍しくファンタジー色のあるお話ですが、やはり最後は泣かされます。
    主要人物三人にそれぞれつらい過去があり胸にグッとくる。

好きな作者さん

丘上あい先生の漫画が好きなので読んでみました。どんな作品も心に響く内容で、今回のもそうでした。少しオカルト要素が入っているけど怖さはなくてじーんときます。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです

とても

不思議で奥の深いお話でした。
    この人の作品ってなぜかこう暖かくて泣けるんですよね……
    今回も感動の涙を流させていただきました。

この作者さんの絵が好きでいろんな作品を最近よく読んでます。表情がリアルなので感情移入してしまい胸が締め付けられたり嬉しくなったり楽しくなったりしんどくなる時があります。

この作品もなんとなく読み始めたけど2、3回読むとはまってしまいました。

非現実的だなと思うような話でもこの作者さんの作品の終わりかたはどれもよくて最後まで読むと胸がきゅんっとなります。