【ネタバレあり】このおれがおまえなんか好きなわけないのレビューと感想(3ページ目)

試し読みが面白くって読み始めました!
    ギャグ要素もありつつキュンキュンするし、内容もしっかりある!
    この先生を別な作品で知ったんだけど、その作品はかなりドロドロしてて病んでる系だったから、この作品見てびっくり!すごいなぁって思いました!

レビューの星が高かったので、試しに読んでみました。
    内容はあらがちなものでしたが、とても面白かったです。
    買ってみてよかった?

可愛いかった!

友達のはずが、言葉が下手な為に誤解されて恨まれて、復讐のハズが惚れられて、復讐と思ってやっていた事が実は愛情の裏返しで。とにかく良かった。両思いで。

藤真くん

すごい可愛いくて、面白くて良かった!作者さんで購入決めだけど、正解でした。主人公が少し捻くれてるけど、真っ直ぐで毎話楽しく読んでしまいます。

また他のも買います!

よかった!!

おもしろかったです!はじめは忘れられているんだと思っていたけど、実際は違って、
    お互いにすれ違っていただけなんだなと思って安心しました!!最後の理由には笑ってしまいましたwまさかのコンタクト...ww

可愛い

大成が本当に可愛い!!御徒町が何度も好きになるの分かります。
    大成のキャラが好きすぎてエロいシーンはほぼないですが、何度も読み返してはほっこりできます。
    御徒町が無表情ながらも大成を大好きな気持ちを伝えたりする一途さもステキ。
    可愛いBLを探している方にオススメです。

もおーー!最後めちゃくちゃ可愛い終わり方!!!ていうかこの2人超かわいいwww過去もそういうことかーい!っていう流れで笑いました笑
    絵柄もガチムチ系じゃなくて幸せほのぼのって感じで好きです

なんだろう。
    笑いあり涙ありとはこのことかな?

サラっと始まって、ドロッとしかけるけど沼まではいかず、いつのまにか笑いになる作品です。笑いだけでは終わりませんよ。
    ちゃんとラブラブです。
    ほんとにそんな感じです。

絵柄も話の流れもとても好みです。

とっても笑えてきゅんとして面白かったです。主人公がかわいくてたまらないですね。ただもう少しラブラブなところが欲しかったです。

受けが可愛い

百面相の受けが可愛すぎます。
    純粋過ぎて、恋する自分の気持ちになかなか気づけないところも、もどかしくて良いです。キュンキュン場面が沢山あって、何度も読み返しちゃいます。