みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

大成は可愛いくてちょっとおバカ!御徒町も抜けてる所があり男前!友達の双子もかなりイイ味出してて笑える!

かわいいなー

藤間がおバカでかわいい。何だかんだでみんなから愛されていて、ハッピーエンドで楽しい作品でした。おすすめです。

おもしろい!

笑ったー。メインキャラもさる事ながら、周りを固める人物がみんな個性があって面白い。緒川先生の作る笑いにドハマりです。
    双子がいい仕事してますね!バカップルに癒やされました。

Hは最後のほうに少ーーしあります。

かわいすぎる

藤間が可愛すぎて
    なんて天真爛漫な子なのだろう
    2人のことをクラスメイトも
    皆んなで応援するという
    明るいお話です

おバカ最高

主人公のおバカな感じいいですね。御徒町くんのボケた感じもいい味出してる。おかしな双子もキャラとして際立っていたし、ところどころ吹き出すくらい面白いし、最高!

とても可愛らしかったです!!
    すごく癒されました❤️❤️
    好きにならないと言ってたのになるのが可愛すぎて

表紙が好みだったので、読んでみたけど面白いので読んでよかったと思う。この作者さんの絵が好きなのです。

よかったです、ほんと、よかったしかないわ

ちょっとハードなものはお腹いっぱいな感じだったところに
    高評価レビューに誘われて読み始めたら
    一気に読みしてしまいました。
    テンポよくニマニマさせてもらいましたw
    主人公が素直で愛おしく思わず
    「頑張れー」と声を出していました。
    何度も読み倒します!

私は白も黒も好きなので、大好きです❤️どこまでもアホでかわいくて不器用な藤間が最高。みんなそんな藤間が可愛くて仕方ない、愛に溢れた感じホントに癒されます。設定は『おいたがすぎるわ〜』とかぶっているのでセット読みで小ネタ探しでも笑えたり。それにしても緒川センセの頭上からのキスの描写は最高。ごちそうさまです。

可愛いくて可愛くて

あーもう何これ、可愛すぎる!!おバカな藤間くんがめちゃくちゃ可愛い。友達もみんな暖かくていい味だしてて、読んだら間違いなく楽しくて幸せな気分になれます。はぁ〜、もう可愛くて可愛くて、何度も読んでしまいます❤️