みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな作家さんの作品が入ってたので、気になり立ち読みしました!
    よくある設定手間、面白そうだなと思ったのですが評価がいまいち。理由をレビューで読んで少し購入を躊躇してます…
    ポイントがもう少し安かったら、試しで買うのですが…!!!

試しに読みました
    性別変わるって非現実的であまりストーリーに入り込めなかったかな。
    絵は綺麗なのに残念

かわいい

女体化した男の子が、みんな可愛い!

すっごく気持ち良さそうだし、女の子よりエロく感じる。非現実なんだけどリアルというか。

見てて楽しいです!

男性が女性になるのですが、みんなありえないほど胸が大きい。女性として扱われて性的な行為をされれば相当ショックだと思うのですが、みんな能天気に楽しんでいますね。

やっぱりなかにだすのはとてもきもちいとおもう。でも、怖いのはある、薬物禁止でうちの子はのめないからこわい

エロい

とってもエロい。そしてなぜか性転換してしまった主人公の体がとっても魅力的で、虜にされます。ステキな話

なかなかおもしろい作品になっています。まずは無料の立ち読みから作品を判断して頂いてから読むのをおすすめします。

2話と3話だけ購入。
    どちらも絵は悪くなかったです。
    エロ目的だと話が短いのはありがたいけど、短すぎると盛り上がりにかけるのかも。

面白いのもあれば。。

1話完結型ですぐ終わっていいとこもあったり悪いとこもあったり。。
    ハズレを引いたときはショック。。
    絵は作者さんそれぞれなので、、やはり当たり外れですね。

色々な作家さんの1話完結なので、読みやすいです。桂あいり先生の乳首をクリクリするところとか、リアルで大好きです。