【ネタバレあり】できちゃった男子 ハングリー編のレビューと感想

できちゃったシリーズ大好き!
    相変わらず友は何でも出来るイケメンでカッコいい!
    ご町内の皆んなにも愛されてて
    翡翠はもう1人じゃないんだよってウルウルしちゃった。
    はるひカップルも一悶着あるけど
    隆介のブレない姿に癒された!

相変わらずで良い!

相変わらず言い合いになってるけど、友の安定した感じが良いね!
    なんだかんだ言っても2人は仲良いで微笑ましく!

お母ちゃんや✨

翡翠のお母ちゃん感が半端ないです!新キャラの子もいい味出てるしハルヒの彼氏の隆之介もいい味出してます!

by RyK

大好き!

このシリーズはほんと全部好きです!
    新キャラも良い🎵最後はハッピーエンドのラブラブになるから、安心して見れます!

旦那の愛が凄すぎてヤバイ!それを受け止める嫁もすごい!なんかお互い支え合ってるのがなんか愛がある感じでたまらん!

ずっと読んでるシリーズです。今回は友がやきもきしちゃうんだけど、結局は2人ハッピーラブだから安心して読めます。

できちゃったシリーズ。大好きで次々読んでいますが、初めてなんかモヤモヤする悪い奴なのか???ってキャラが出て来ます。でもやっぱり憎めないキャラで終わります。このシリーズに出てくる人は基本みんないい人ばかりなので読んでて楽しいです

相変わらず、飛翠かわいい!作品違うけど、某抱かれたい男1位だった高人くんと比べられない程。
    でも今回は波流日がいろいろ大変。飛翠に似ちゃったのか隆介のことを考えて1人で心配して
    悩んで決断して元サヤだからいいけど、ハラハラさせてくれるわー。
    この後の続きのシリーズも気になる。あー、早く読みたい。

こちらはシリーズで楽しく読ませていただいています。
    シリーズ全て期待を裏切らない素敵な作品ばかりです。

ハルヒと彼氏が違う意味でハラハラします。

友くんの「お前を閉じ込めておきてぇ」ってセリフに愛を感じました。他の人の目線や考えに不安になりすぎちゃう飛翠をよく見てるなぁ、と友くんに脱帽です。