みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハングリー編」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高

作者様買いです。
    このシリーズが大好きで特に友さんの言葉に毎回安心させられています。
    飛翠も友さん相手だからこそ、こんな大きな愛に包まれているからこそ、ツンデレできるんでしょうね。

今回は新キャラも出てきます。そしてハルヒ君とその彼隆介くんの仲も少し進展。隆介くんがかっこいい。いつも優しくて可愛いのにカッコいいなんて反則です。
    2人の話ももっと読みたいですね。

周囲に気づかれないように友との夫婦関係をご近所さんや知り合いたちがふたりの関係を知っていたけどあえて何も言わずに見守ってくれていたのは、翡翠と友を子供の頃から見てきたことで自然と受け入れられたんだろうなと思った
    ネガティブ思考な翡翠を友が支えて本当に家族だなと感じました

できちゃった男子シリーズ!

『できちゃった男子』シリーズ、シリーズものなので最初から読んだ方が楽しめます!
    できちゃった家族は別のキャラクターが主人公のようなので男子シリーズから読んだ方がいいかなぁ?と思ってるところです。
    順番がちょっと分かりにくいです。

シリーズ完結編的な

この漫画を読むには前のシリーズを読む必要があります。
    最初の話が気に入れば、この回も楽しめるとおもいます。
    エロ要素はありますが、ドロドロなエロというより、ラブラブなさわやかエロという感じです。やることやってる的な

良き〜❤︎

相変わらずエロエロのラブラブだけど
    いびつながらもあったかい家族が描かれてて
    ほんと好きかも。
    お互いを尊重して思い遣る気持ちとか
    キューンとしながら読みました。
    町内の一部にはとっくにバレてたくだりがとってもツボ(笑)

できちゃったシリーズ大好き!
    相変わらず友は何でも出来るイケメンでカッコいい!
    ご町内の皆んなにも愛されてて
    翡翠はもう1人じゃないんだよってウルウルしちゃった。
    はるひカップルも一悶着あるけど
    隆介のブレない姿に癒された!

できちゃったシリーズ!
    もう毎回前途多難な作品ですが、今回は友がライバル?出現にハラハラしたり、波留日が葛藤したりと読み応えのある作品になってます。何回読み返しても面白い。良い。

ケンカップル最高!!!
    翡翠の強気かと思えばはすぐうじうじする所も好きだし、それを全部ひっくるめて包み込む友二郎の器のでかさやばい♡
    はるひたち息子夫婦( 笑 )にも期待大!

by ykymmt

ラブラブ

ケンカップル夫夫 ホームコメディ💕
    ハルヒも大きくなり、彼氏もできて 益々ホームドラマ化してます。
    全く年をとらない、夫夫。
    サザエさんみたいな感じね。

相変わらずで良い!

相変わらず言い合いになってるけど、友の安定した感じが良いね!
    なんだかんだ言っても2人は仲良いで微笑ましく!