みんなのレビューと感想「初めて、脱いだ日。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめて

以前に別サイトで、作者さんの話をはじめて購入。
    見栄のために寝るJK と家族の為に頑張る男の子。両思いなのに・・・
    作者さんのはリアルで、男の子の目付きがドキドキしてすきです。
    続編がみたい位この話は大好きです。

心まで裸にする

心まで裸にして抱き合う。すごくこの言葉が響きました。ステータスとかルックスがどうでもよくなってしまうくらい愛せる人と愛し合いたい。心からそうおもいました。

絵が綺麗

読みやすい長さのマンガで絵も綺麗でした!店長が良い男でキュンキュンさせてくれます!続話も連載してほしい!

高校生くらいの時って友達や他人にどう思われるかとか周りの目ばかりが気になる年頃だし、ちょっと気持ちわかる。
    告白されたら今までの事なかったことにして付き合っちゃう事も出来るのにアリサはとってもまっすぐな人。素敵です。
    正直になるって難しい。

恋にくだらないちっぽけなプライドは必要ない。素直にならないと一生後悔する。そんなことを真っ直ぐ教えてくれるストーリーだと思った。それが高校生の恋愛だってところが大きなポイントだと思うけれど。これアラサーだったら、上手くは行かない。

きゅんきゅんというか、もうずんずん?
    心臓痛いです、
    この作者さんの他作品からこちらに来たのですが
    どの作品ももう心臓に悪いくらい
    ぎゅーってなります。
    絵が綺麗で読みやすいですし、内容は偏りありますが、とてもいいです

女子高生でしりが軽い女?!どんだけやってんねん!!好きな人がいても違う人とするって考えれんけど。
    でも好きな人に結局は裸にされちゃうんだろうなぁ。。。
    どういう流れでそういうことになるのか、見て見たいわ!!

男の人の感情があまり伝わってこない絵でした。
    悪くはないんだけど、目が怖いっていうか…ちょっと狂ってるように見えるというか…そのせいで、話があんまり頭に入ってこないのがすごく残念。
    女の子の絵は可愛いのになー…

店長の

店長のなんとも言えないSっぷりが好きです。やめてに対して知らん。好きだ。は反則ですよね。それを言われたら何でも許しちゃいます。

もっと

ほかの作品のような毒々しい感じとかを求めてたりしたので、悪くないんですがちょっと個人的には物足りなかったです。