みんなのレビューと感想「初めて、脱いだ日。」(ネタバレ非表示)

先生シリーズは好きだけど…。

この作品は何だか削られ過ぎてるかな。
    ストーリーは悪くないけど、微妙でした。先生シリーズと同じ作者さんだから、期待していたけど、少し残念な印象です。
    すいません。

絵が好きです

単発で短いですが、気持ちが伝わってくるストーリーでした。
    家族を大事に、お店を大事に、その気持ちの店長に、自分の気持ちをなかなか出せない女子高生の気持ちがとても現れています。
    個人的にはもう少しエッチでも良いなと思うんですが、そこは描写次第ですかね。
    気持ちまでぬぐってなるのはほんとに勇気のいることだなって思いました。

まっすぐ心にささる。

嫌いな自分と向き合う。相手を大切にすることは自分を大切にすることにもつながるんだなってじわーってしみてくる作品。思い出して読むたびに涙が止まらない。私はまだここから抜け出せてないのだろうか。すごく痛いのだが、優しい漫画だ。

バイト先のラーメン屋の店長のことが好きなのに、ハイスペックないい男だったら寝ちゃうとか…
    分かるようで分からん…
    でも、店長の「俺は脱がせてやらない」「自分で脱げ」
    自分で脱いだら抱いてやるって(o´艸`)

2話だけだし展開が目まぐるしくて忙しない印象
    それでも設定がしっかりあるから、あっという間に読み終えました!
    逆に言えば手軽!
    ただ私は面白いな〜と思ったので、だからこそもう少し読みたかった!

2話しかないけど伝わる

たった2話しかなく、話のスピードは早いけど内容が濃かった!!
    伝わる物がある。
    絵が雑なのがスピード感が出ていいかも。

イケメン!

店長の優しさと、イケメンっぷりはやばい、惚れます、短編で読めるので、余ってるポイントで、読めたので、よかったです。

可愛いなぁ

人間「本気で好きになると、臆病になる」って側面を描いた作品。
    それを乗り越えさせてくれる、ヒロインの想い人が、とっても格好良いです♪こうゆう男性好きv

大好き!

この作家さんが書く作品大好きです!
    何回でも読み直してます。
    読むたびにキュンキュンして楽しんでます。

まぁまぁ…

実際現実にもありそうな、なさそうな…
    なかなか読み進めていくと先が気になって
    くるような内容です。
    ストーリーはよくありそうです