みんなのレビューと感想「彼の特別な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で

そのときはぜひ二人の
    イチャイチャ エロを
    お願いいたします

イケメン!

無料連載で読まさせて頂きました。
    絵が好きです!イケメン!そして学園ラブコメな感じのストーリーで話も面白いです。

ためし読みで止めてしまいました。
    なんというか、題材はいいんですが、生かしきれていないというか、エピソードが薄くて大袈裟な感じ?に感じました。

綺麗過ぎて

こんなことあるのかと思いますが、絵が綺麗過ぎて見づらい。
    展開もちょっと俺様過ぎる攻めに引き気味。まだ無料配信分しか読んでませんが、ポイント使ってまで読むか悩むところです。

by kutao

イケメンばかりに書いてくれてありがとうございます!( 笑 )
    まだ途中なのでわかりませんがのれからの展開が気になる

無料分だけ読みました☆ 絵が所々残念な時があるけど、美形です(*´-`) これからお互いを意識していくんだろうなぁーって感じ♪最後まで読むかは悩むとこです。

鳴坂リン先生の絵がとてもきれいで読みやすいです。大地と達也がいつお互いの気持ちがわかるのか楽しみながら読んでいます。

皆さん絵が綺麗とおっしゃってますが、私は無理でした。
    なんか一昔前の絵って感じで。
    あんな大きな瞳の絵って今もあるの?って感じでした。
    無料分1話で脱落です。
    ごめんなさい。

作者の作品好き

リンさんの描く男性が綺麗で好きすぎるー!全部の作品読みましたが、この彼の特別な彼が一番好き。繊細な男性2人が目の保養。

まだ

無料分8話だけだとわからないなぁ。絵が好きなので⭐️⭐️⭐️⭐️です。
    ツンデレな感じからどう動いていくのか気になるけど、なぁ。