みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)

なんちゃらボーイ?と思ったら違った。
    父親同士は、恋人同士だけど母親たちは違う。不健全な家族の形。
    父親たちがそうなのに、子供たちは修正させたいの?同性恋愛認めてるんじゃねぇのか(笑?
    思ったより早いペースで攻が受を意識する。絵柄はまぁまぁキレイ。

by 稲蔵

絵は好みなんですがストーリーがやや無理あると言うか、無理矢理感あります!笑
    くっつくためにはそうなんだろーなってのも分かっていながらもいやおかしいだろ!のツッコミをついしてしまうそんな感じでした!

父親同士の再婚で同い年の弟が出来るっていう、波乱のスタートから物語は始まります。
    ガッツリなイチャイチャは最後だけでしたが、面白くて良かったです。

設定は思ってたよりぶっ飛んでる設定からスタートしたのでどうなるかと読み進めましたが、それなりにサクサク読めました。
    思ったより慧くんがガツガツ系だったので振り回されたり絆されてく遥来が可愛かったです。
    その後の2人の展開も見たいなとおもいました。

それと、日曜日〜の方は父'sの話なのでおじさんBL好きな方にはいいかなと(笑)

絵が美しくてつい表紙買いしてしまいました。
    なのでストーリーはあまり期待せずに買ったのですが、思った以上に面白かったです!ありがとうございます。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    内容がママレードボーイのような(笑)
    男同士ではなかったけれど同じ内容だなと思いました(笑)
    ちょっとツンツンしすぎて落ち着いてほしかったかな(´`:)

絵柄がとてもすきなのですが、何せ物語が…遥来と慧が不憫すぎる。
    感情が出ているぶん、遥来がより不憫に見えて仕方なかったです。
    恋心を自覚した慧には駆け引きという名の振り回し行為がなされるし、私だったらグレますわ。
    なんだか、流されて好きになっちゃったんでしょ!とツッコミたくなっちゃいました。
    グダグタ言いましたが、好きな作品なんです。。。
    切ない表情とか堪える表情とかきゅんきゅんしました!!

思春期

イケメン同士のは目の保養になります(^ω^)
    ついつい見入ってしまうそんな作品でした
    ぜひ見てほしいです

絵が好きなので購入しました。
    思っていたほどの内容では無かったので少しガッカリでした…
    子供たちより、父親同士の話の方がもっとあった方が面白いかなと。

最初は切なさもあって
    もどかしい気持ちになった

内容も絵も好きで何回読んでも

素敵な作品です