みんなのレビューと感想「執事と囚われ姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあかな?

お嬢様と執事のありがちなお話なのかな~と思ったら、途中で異母兄弟の疑惑?エッチなしーんを無理やり入れてる感じがしました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。執事のお話しは好きなのですが、絵が好みではなかったです。
    ストーリーもあまり好みではなかったです。

by わac

なんで?

まだ無理分ですが評価が高い理由が全然わかりません。
    このまま読み進めれば面白くなるだろう事を期待してもう少し読んでみます。

若干時代を感じる絵だけど、ストーリーは面白い。今の時点で二人がどうなるのか未だわからないけど、最後はハッピーエンドがいい。

面白いです

無料分まで読みました。姫をしつけて、自分のものに。最後は結ばれるだろうと想像しています。家族はしなくてよい感じです。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。

財閥のお嬢様和紗と執事のカイリやっと結ばれた所だけど・・・
    カイリにはまだ隠された何かが有りそうだ感じで続きが気になります!

どうかな

気になってたヤツが無料お試しになってたからとりあえず試し読みしてみたけど、まだ途中だし、どうかなー
    まだ様子見中。

ムムム⁇

何だかストーリー設定も展開もよくわからん(素性等も含め)画力不足も否めないし、無料分が読み終えたらそこまでって感じ

執事とお嬢様ってイイですね。現実にはあまり無さそうだけど、こんなにお互いが愛されたら嬉しいですね。執事さんチョーイケメン