みんなのレビューと感想「シークに買われた花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が明るく前向きでサバサバしてるのでスッキリ読めました。シークをハーレムで色々な衣装で誘惑したり最後は、代わりになろうとしたりします。

良い話

好きな作家さん!絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!

ハーレムでいつも違う衣装を着て誘惑するビクトリアとケイテブ王子のシーンは好きだったんですが、決闘のシーン辺りからはフワッとしてる。

絵がキレイ

砂漠にシーク、好きな背景で、どんなお話しなのか、楽しみでした。
    始めがとてもかわいそうでしたが、この先どうなる?と、一気に読みました。

シークものの中でも一番

アホな父親のせいでシークの愛人になったヒロイン。性格がとっても魅力的です。明るく前向きでサバサバした感じ。シークは前妻と正反対だと思うところから惹かれていくようです。
    最後はハッピーエンドですがそれまでの流れがテンポよく進み、引き込まれました。

さくっと読めました

主人公がさばさばしていて、さくっと読めて、気がついたら終わってました。
    どろどろしてなくて良かったです

女性がカッコ良い

ヒロインが強くて頭が良くてかっこいいです。砂漠にヒールのブーツで挑むとか無謀過ぎだけど(笑)行動力があって見てて楽しかったです

よかった!

ヒロイン、ヒーローともにとても素敵でした!
    ヒロインの父親は最低でしたが、逆境に負けない強いヒロインはとても素敵です。
    全く飽きない展開で何度読んでもいい!

タグ付けはされてませんが、シークの国のシンデレラ、砂漠に降る雪が国のお話です。

前半、主人公の父親の身勝手さにイラっとしましたが、それでも前向きに突き進んでいく主人公が魅力的でした。

ハーレムパワー❤

ヒロインがいい味だしてます。短いけど纏まりよく、オススメです。
    ハーレムパワーに笑いました