みんなのレビューと感想「華麗なる美獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女性の目がデカくて気になり話が入らん(笑)是非とも男性と同じような大きさで描いてもらいたい!無料分でおわり!

by さち6

ヒロインが運転手なんて珍しくて面白そうだなあって思って読んでみました。キャラクターがそれぞれ強烈でした。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

絵がちょっと古くさいなとは思いましたが、お話しはすごく面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    二人が幸せなラストで私も幸せな気持ちになりました。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    絵が少し古い感じでした😥
    男性はワイルドな感じで、女性は美形で良かったです。
    ストーリー的にはご主人様に従か割れている女性運転手
    ご主人様の命令はエ●チ込みなのか?
    無理やり系が好みなので😥

よいです。

上質な映画を観ているようで一気読みしてしまいました。
    この作者さんのファンになりました。

主人公の禁欲的な制服姿と裸体とのギャップがたまりません。
    仕事できるし落ち着いているし、こんな運転手さんが送り迎えしてくれるなら辛くても学校や会社に通えそう。
    りょうがの気持ちが少しだけわかります。
    志月に勇気付けられ、彼女の為に頑張ってきたんだろうな。

内容が濃くておもしろかったです!!  イケメンがたまらないっす! ヒロインもかわいい! 良かった!

あこがれのラブロマンスですが女の子が彼氏の運転手として働いていて甘えてばかりではないところに好感を持てました。

面白かったです。

志月のひたむきさが、とても可愛かったです。凌駕様が惚れちゃうのがわかります。お似合いの二人を見ながら、ドキドキしてました。

うっとりするほど綺麗

この作家さんは絵が綺麗で、別世界を見ているような気分になります。
    身分違いの幼なじみが結ばれるお話ですが、純真無垢で一途な主人公が本当に可愛い。冷たく感情が見えにくいようで、主人公にベタ惚れの彼も素敵に描かれています。最後までお互いの気持ちが揺らぐことなく、ハッピーエンドを迎える幸せな物語です。