みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく面白かった。
    お父さんが高校教師らしからぬなかなか遊び人だった高校生時代振り返りながら反省してるところがまた面白い。
    そしてそっくりな彼氏に会ったことあたふたしている姿が本当に面白かった。
    彼氏のお父さんに負けじとなかなか対抗するところにさらに面白さを感じました。
    そして主人公は何といってもマイペースなところがいい味です。

お父さんの気持ち、めちゃくちゃわかる!!!登場人物全てに共感出来ました。そして皆性格がかわいい!
    おすすめです!

イケメンパパと娘のお話

イケメンパパが主人公な余り無いお話なので読んでとても楽しかったし新鮮みが有りました。

娘の彼氏に焼きもちみたいになり主人公の若き頃のお話しも読んで彼氏と似てない?と思ってしまいました。

又読みたいお話ですね。

やっぱり自分と同じ匂いのする人間って分かりますよね
    タイプが似てるってことは 今までの自分の行いを考えると…
    それが溺愛する娘の彼氏じゃ落ち着かないのは当たり前

まって!めちゃくちゃ面白いストーリーじゃないですか!同じ学校に親子ってありなのか分からないですがお父さん可愛い。楽しみ。

8年前に妻を亡くし、父子家庭でイケメン若パパとその年頃の愛娘、、、親心が共感できて面白かったです!!
    イケメン若パパは、過去の自分に似た娘の彼氏にヤキモキしているのが笑えました。

作者さん買いです。ストーリーがたまりません!10話完結なのが勿体ない。まだまだずーーっと読み続けたい。

ほっこりしたお話でした。私的には好きな作品です。学生の頃チャラかったパパも娘を持って、娘に近づく男は気に入らない!!ましてやチャラい男なんて!!って感じです‪w

お父さん目線ってとこが新鮮で、同族嫌悪なところがやっぱり目について来ちゃうんだなと思った。
    彼の余裕綽々なとことか、ナメてる感じが純粋な彼女に無視されちゃった時の落ちようが可愛い。
    タイトルが同年代にはツボ。

パパが主役!!と思って読むのためらってましたが、ちょこっと読んでハマりました。やっぱり藤緒先生の作品は安定感があります♪