【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(11ページ目)

最高でした

蜜夜婚から大海さんにはまりました。
    蜜夜婚が一番と思ってましたが、魔女〜を無料で読んで一気に読破しました。
    ハッピーエンドで終わってスッキリしました。
    要さんみたいな男性がいたらなと何度も読み返す程、魔女〜にどはまりです。
    大海さんの作品どれも好きですが、こちらがナンバー1です。
    ドラゴンが可愛い❤️

無料でたっぷり楽しませていただきました。こちらの作家さんのマンガは初めてなのですがキャラデザインもストーリーも良かったです!

騎士のキスで魔女王の力を抑え込み・・・

いきなり母である魔女王の力を預けられたヒロイン。
    でも力を抑えきれず、すぐ暴走する魔女王の力。
    その魔女の力を抑える方法が、自分を守るために使わされた騎士のキスとは・・・
    設定がロマンティックですね。
    それだけでも読んでしまうわ。(笑)

とても素敵な物語でした。
    最後はハッピーエンドです。
    二人の愛の絆や、大切に人を想う気持ちを教えられました。

作者買い

作者買いです。パターンはいつも同じです。禁じられた二人が愛し合う。障害を乗り越えてハッピーエンド。。

無料分から一気に最後までポイント使って読んでしまいました。要さんが黒髪、メガネ、インテリ風とモロにドストライクくなキャラクターだったので(笑)
    でも結局、要さんの出生は謎のままでしたね。何かあるのかな…と思ったけど。あと途中で出てきた黒髪の若い魔女(要さんに執着していた)も、もっと絡んでくるのかと思ったら、あれきりの登場でちょっと肩透かし。でもダラダラ続けられるより、このくらいの話数のほうが、まとまってて好きです。この作家さんは話の構成もちゃんとしているし、絵も好きなので、また違う話も読もうかなと思います。

この作家さんの描く男性はもれなくイケメンで素敵すぎます!
    今回の要さんも渋くて控えめで、それでいてココちゃんをしっかり守る姿にトキメキます。
    話も作家さんお得意?の不思議異世界ですが感情移入して話にハマってます。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開に期待しています。

途中

途端ですが、この方の作品好きな方。絵も綺麗で、内容とかもスラスラ読める。綺麗な絵から想像つかない初さが良い

無料分だけと思いながら、結局、全部読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。魔女王も冷たくしていたように見えて、娘を愛していたからこそ、なのかな、と思いました。あの狼は夜斗なんでしょうか?

この先生の作品が大好きでこの作品もとってもおもしろかったです。
    他の作品とはかぶらない設定でドキドキします。